Активные темы         Ваши сообщения

Очень больная собака, живущая на роднике

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Очень больная собака, живущая на роднике

Сообщение Alina » 15 ноя 2015, 22:23

Рингер нужен, если найдете, 5 флаконов по 200

У кашля явно механические причины, тк он начинается когда она пытается подать голос полаять или порычать, а так же после еды, в спокойном состоянии его нет. И мне кажется это не совсем кашель, а что то среднее между кашлем и рвотным рефлексом. Тк после еды ее начинает именно тошнить и только потом кашлять. Кормим ее маленькими порциями часто, пока ее не рвало едой, писает нормально, у нас еще пока не какала.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 15 ноя 2015, 22:33

Нужен конечно ренген.ждём его в Артемиде.В следующие выходные поедем делать,раньше не получится.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 ноя 2015, 22:34

Alina писал(а):Рингер нужен, если найдете, 5 флаконов по 200

У кашля явно механические причины, тк он начинается когда она пытается подать голос полаять или порычать, а так же после еды, в спокойном состоянии его нет. И мне кажется это не совсем кашель, а что то среднее между кашлем и рвотным рефлексом. Тк после еды ее начинает именно тошнить и только потом кашлять. Кормим ее маленькими порциями часто, пока ее не рвало едой, писает нормально, у нас еще пока не какала.

может это последствия перенесенного трахеита??? жила же на улице...
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 ноя 2015, 22:35

ирина загородный писал(а):Нужен конечно ренген.ждём его в Артемиде.В следующие выходные поедем делать,раньше не получится.

Смысл? острого ничего нет судя по анализам.

Если это остаточные явления перенесенного заболевания ( трахеит, например) , то на хорошей еде, лечении и т.д... кашель начнет пропадать. Надо понаблюдать дней 10

А так период восстановления 2 месяца у людей...у собак не знаю.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 15 ноя 2015, 22:41

Кроме трахеита, я думаю что это могут быть последствия травмы, удара, либо острой костью или чего то такого.

Kseniya
Постоянный пользователь

Сообщение Kseniya » 15 ноя 2015, 23:23

Поделюсь мнением, Вы правы анализы хорошие, лечение продолжайте и здайте анализы после него еще раз, а насчет кашля-рвотного рефлекса подумайте, вспомните себя например когда кость в горле встанет тоже ведь мешает и есть, и кашель это может быть всего защитная реакция на инородный предмет,как и рвота, подумайте и посмотрите внимательно как она себя ведет, может у нее действительно кость в горле стоит, думаю рентген покажет.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 15 ноя 2015, 23:52

А коть в горле может стоять год?

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 ноя 2015, 23:56

ирина загородный писал(а):А коть в горле может стоять год?

Может, но тогда вокруг неё образуется капсула ( защитная реакция организма на существование вместе с инородным телом), которая особо жить не мешает и удаляется только оперативным путем.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 ноя 2015, 00:53

Народ! Не очень внимательно читала тему (уж простите!))) предложу лекарство, которое есть у меня...
Если поедете к врачу, спросите, можно ли собе колоть препарат "Эральфон".
viewtopic.php?f=37&t=2481&p=214031#p214031
(см. мое сообщение от 12 ноября)
Это препарат для поднятия гемоглобина... Соба-то ослабленная. Глянула в анализы-гемоглобин низковат...
Может можно использовать этот препарат? Он не дешевый.
Препарат человеческий. Запакован. В коробке 6 шприцев. Хранится, как полагается, в холодильнике. Срок годности до 18 года.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 16 ноя 2015, 10:38

Йоши писал(а):Народ! Не очень внимательно читала тему (уж простите!))) предложу лекарство, которое есть у меня...
Если поедете к врачу, спросите, можно ли собе колоть препарат "Эральфон".
viewtopic.php?f=37&t=2481&p=214031#p214031
(см. мое сообщение от 12 ноября)
Это препарат для поднятия гемоглобина... Соба-то ослабленная. Глянула в анализы-гемоглобин низковат...
Может можно использовать этот препарат? Он не дешевый.
Препарат человеческий. Запакован. В коробке 6 шприцев. Хранится, как полагается, в холодильнике. Срок годности до 18 года.

Спасибо за предложение лекарства, будем иметь в виду, но пока будем четко придерживаться тех назначений которые дали врачи в Артемиде. Рентген обязательно сделаем, чтобы посмотреть наличие инородных тел, хватит уже собаке мучаться.

Вернуться в «Мемориал»