Активные темы         Ваши сообщения

Кролик-инвалид!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кролик-инвалид!

Сообщение Олеся » 03 июл 2012, 11:10

MarinaM писал(а):Кошмар, как нога опухла...Олесь, все будет хорошо! ты умничка, и Пашка обязательно вылечишь!

Мариш, это не опухоль (Слава Богу). это просто бинты)))

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 03 июл 2012, 11:17

Последние новости не очень хорошие((( как и предполагала Т.И. у пашки начались осложнения от гентамицина...проблемы с почками....я как заметила что моча стала ярко-рыжей сразу сдала ее на анализ, и оказалось не зря....сейчас лечим почки...антибиотки отменили, к остальному прибаыилось капли канефрон , и рас-ор Рингера-Локка+гамовит, вот уже пять дней прокололи, сеня отвезли мочю на повторный анализ, завтра если получится едем в клинику! Гноя на лапках вроде нет. но лапа до сих пор отекшая, ему на нее ступать больно, на другой вроде болячки заживают....Аппетит отменный-это радует! Если в ближайшее время Т.И. не придумает как помочь Пашке. повезем в Москву.

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 04 июл 2012, 08:16

Пашка сильный! И ты, Олеся, Молодчина, что не бросаешь его! Все будет хорошо)

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 10 июл 2012, 10:59

Спасибо, Мариш за поддержку)))

На прошлой неделе сдали повторно мочу, все хорошо!!! Урааа))) почки в норме, тока повышеное содержание солей, поэтому пьем Цистон. Делаем перерыв некоторых препаратов. Сейчас только гомеопатия и деринат, ну плюс таблетки артрогликан и цистон.
Были вчера в клинике, сделали прививку. Т.И. сказала, что раз он целыми днями сейчас гуляет на улице, то это необходимо, иначе еще больше проблем наживем (ТТТ)...Пару дней придется посидеть дома, имуннитет слабый сейчас, вот и сидит Пашка обиженный на меня...я его балую всякими вкусняшками, но он все равно грустный(((

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 17 июл 2012, 21:33

Как у Пашеньки здоровье? =)))

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 18 июл 2012, 07:34

Павлуша вроде идет на поправку (ттт)!!! Уже на лапку больную опирается, на второй правда болячка долго заживает((( сикать меньше стал, видимо действительно и раньше были проблемы с почками. Вот уже два дн сидим дома, на улице холодно и сыро((( но сеня наверное пойдем травку щипать) Я в вс уезжаю на неделю в лагерь палаточный, и мне не с скем оставить Пашку((( придеться брать его с собой, не знаю правда как все эт обудет выглядеть...возьмем клетку, на ночь будем к себе в палатку заносить и укрывать одеялом (на случай если ночью холодно)...а днем пусть бегает по травке (прививку сделали)...у нас шатер большой, вот пусть в нем и резвиться...пока идея кажется приемлимой, но ближе к делу решим точно. За ним нужен строгий присмотр..лафпки нужно каждый день смотреть, чтоб ничего нового не появилось!!! а так у нас осталось тока утром таблетка, вечером укол+таблетка, и два раза в неделю укол деринат...Вот такие у нас новости) пашка всем передает фыр-фыр)))

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 18 июл 2012, 12:17

Хорошо-приятные новости, пусть скорее идет на абсолютную поправку!!! Хорошего Вам отдыха, чтобы все было хорошо на природе, ждем фоток, как Пашка отдыхает "дикарем" =)))

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 18 июл 2012, 14:41

обязательно выставлю)))))) спасибо)))

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 29 авг 2012, 13:20

Новости снова отвратительные((( Пашке снова хуже((( лапа снова воспалилась, на мой взгляд там скопился гной...Сейчас переписываюсь в клиникой Белый клык в Москве...спрашиваю совета....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 авг 2012, 13:22

Блин-блинский. Что ж не везет-то так :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»