Вечерние новости. Глаза закапали, мазь заложили. Температуру померили 38,2. Лиза ест и пьет, в туалет больше не ходила не по маленькому, не по-большому.
Назначения врачей.
Кошка из Юрьевца. Срочная операция. Помогите!
Модератор: Irusa
Re: Кошка из Юрьевца. Срочная операция. Помогите!
Сергей К писал(а):Принимайте 600 р. на ЯК
пришли
30.05.2012 15:50 600,00 ЦФТ, пополнение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Воробышек писал(а):Добрый всем вечер)
Галя, деньги пришли, спасибо!
29.05.2012 15:54 730,00 Евросеть, пополнение
после комиссии банка за снятие сумма 700
Лена, значит я олжна передать 700 +191 (200 минус комиссия за снятие через банк) равно 891
Лена, значит + 573 ( 600 минус проценты за снятие в банке равно 573)
Итого сегодня передаю: 1464
Все процедуры удалось сделать дома.Лиза с утра пописалаи покакала, стул не жидкий ,температура 38,5. Кошка активная, в 5 утра меня вместе с моей кошкой разбудили, поели. Лиза с утра еще и по-бодалась, почешите ее. Потом получила чего ей надо и опять уснула.
Глаз фоткать не дает, говорит: Отстань, я сплю.
Сфоткала как смогла. Сейчас уменьшу фото и выложу.

Глаз фоткать не дает, говорит: Отстань, я сплю.
Сфоткала как смогла. Сейчас уменьшу фото и выложу.
Класс! Глаз уже выгляди намного лучше, да и кошка сама повеселела ) Спасибо вам Елена, больше дело делаете ))
Сергей К писал(а):Класс! Глаз уже выгляди намного лучше, да и кошка сама повеселела ) Спасибо вам Елена, больше дело делаете ))
Мы вместе это делаем.Еще раз спасибо всем за помощь!
Отвезла кошку на передержку, завтра работаю. На увлице очень холодно, а до остановки мне идти далеко, поэтому вызвала такси.Взяли 190р.
Лиза так и не пописала у меня второй раз. На передержке померила температуру - 38,4. Завтра в глаза капли с утра закапает Вика ( передержка), а вечером приедет Ксюша сделает процедуры. Нам еще осталось уколоть гамавит и имунофан, антибиотик сегодня был последний раз. В субботу на контроль к офтальмологу.
Лиза так и не пописала у меня второй раз. На передержке померила температуру - 38,4. Завтра в глаза капли с утра закапает Вика ( передержка), а вечером приедет Ксюша сделает процедуры. Нам еще осталось уколоть гамавит и имунофан, антибиотик сегодня был последний раз. В субботу на контроль к офтальмологу.
Надо подумывать о хозяине!
Надо еще чуть-чуть откормить и проф. фото делать.