Активные темы         Ваши сообщения

Кота ели заживо

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кота ели заживо

Сообщение Mar33_33 » 16 июл 2011, 17:03

Спасибо! Пришла сегодня сумма: 16.07.2011 17:50 1 000,00 Евросеть, пополнение (возможно эти деньги не на этого кота, а на кота Вальса, который сейчас лечится в Москве у Шипучки (в его теме на ПиК было такое сообщение, ждем подтверждения когда и на какой ЯК, наш ЯК или Шипучки было перечисление) поэтому Валенту зря обрадовала :(

Пойдет в уплату: viewtopic.php?f=66&p=6540#p6540

На вскрытие присутствовала Галина Юрьевна. Конечно, она сказала, что там произошло. Но... для меня это темный лес. (на слух НИЧЕГО не воспринимаю, особенно термины медициские :()

Поняла, что от поджелудочной осталась одна ниточка. :(
Когда Аня сможет разговаривать, то все подробно со слов запишу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: Кота ели заживо

Сообщение Mar33_33 » 18 июл 2011, 15:55

Сегодня ко мне на работу приезжала Галина Юрьевна. Она продиктовала смс (пришла ей), что 1 тыс, переведенная на ЯК пришла на Вайса или на тех, кто нуждается в помощи. Тысячу я передала.
А девушка, что написала на ПиК, что якобы тоже перевела только уже на Вальса, который в Москве у Шипучки, пока не ответила. На ЯК была только одна сумма за последнее время.

Так как заиписать было нечем, то опять ничего не запомнила, что Г.Ю. сказала про вскрытие.
Я визуалист, ничего на слух не воспринимаю :(.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»