Сейчас там наша Лена (елена) сейчас все уколят-все сделают. Глазки чуть лучше.
ей бы на передержку надо бы ...
Трехцветка-малышка в Валенте. Нужна передержка. ОЧЕНЬ!!!
Модератор: Irusa
Re: Трехцветка-малышка в Валенте. Нужен куратор
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
КОТЕНОК ТАК САМ И НЕ ЕСТ. ПЛАЧЕТ В КЛЕТКЕ, СИЛ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕТ,
УСПОКАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА РУЧКАХ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ С МЕД. УХОДОМ,

елена писал(а):КОТЕНОК ТАК САМ И НЕ ЕСТ. ПЛАЧЕТ В КЛЕТКЕ, СИЛ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕТ,УСПОКАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА РУЧКАХ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ С МЕД. УХОДОМ,
а котенку только детские мясные пюрешки предлагали? роял канин для котят паштетиком в жестяных баночках можно попробовать, он хоть и дорогой, но он очень котяткам нравится.
у меня был котеночек около 3 недель на передержке, сам не ел, пробовала я его молочной смесью и из бутылочки для котят, и из шприца, потом и мясными пюрешками - не ел и всё, вернее 5-10 мл удавалось, вот это я с ним намучилась, аж до слез за него переживала. случайно попробовала такой паштет ему, так он его прямо из тарелочки сам кушал, я его смесью чуток разводила, и котенок сам лакал, если бы не этот паштет, не знаю как бы я котенка выкормила.
lyamuarr писал(а):елена писал(а):КОТЕНОК ТАК САМ И НЕ ЕСТ. ПЛАЧЕТ В КЛЕТКЕ, СИЛ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕТ,УСПОКАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА РУЧКАХ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ С МЕД. УХОДОМ,
а котенку только детские мясные пюрешки предлагали? роял канин для котят паштетиком в жестяных баночках можно попробовать, он хоть и дорогой, но он очень котяткам нравится.
у меня был котеночек около 3 недель на передержке, сам не ел, пробовала я его молочной смесью и из бутылочки для котят, и из шприца, потом и мясными пюрешками - не ел и всё, вернее 5-10 мл удавалось, вот это я с ним намучилась, аж до слез за него переживала. случайно попробовала такой паштет ему, так он его прямо из тарелочки сам кушал, я его смесью чуток разводила, и котенок сам лакал, если бы не этот паштет, не знаю как бы я котенка выкормила.
может кто знает, где его в добром купить можно? Валента в выходные как работает? передала бы пару баночек ему на пробу
Позвоните в зоомагазин, который напротив детской больницы. Тел.89056127842.
В выходные лучше не приносить, Аня не работает. Я в воскресенье сутки в Добром работаю, в понедельник с утра отвезу. Мой телефон 89040353486
В выходные лучше не приносить, Аня не работает. Я в воскресенье сутки в Добром работаю, в понедельник с утра отвезу. Мой телефон 89040353486
добрый день! я приехала, сейчас поеду в валенту, посмотреть как малышка, может еще что то нужно для нее. сфоткаю ее,выложу новые фото. чуть позже в соц сетях кину пост, о передержке
очень срочно нужна передержка!!!Малышка ни какая!!в приюте шансов нет!!!!!!!!СОС!!!!!
купила я роял канин паштетом, надеюсь завтра передам елене
Дашутка, если вы куратор, тогда может лучше вам, вы не из доброго?
Дашутка, если вы куратор, тогда может лучше вам, вы не из доброго?
паштет я сегодня тоже купила, она его не ест сама, так же через шприц кормила, кушает очень плохо, все болит((Ани завтра не будет в валенте,я приеду туда утром, привезу ее. она сегодня ночует у меня. температура пониженная 35.8. Спит на грелках, состояние в целом плохое((( срочно нужна передержка с мед уходом и без других животных! завтра нужно уже постараться найти ее, ночью одну ее нельзя оставлять
что-то я сомневаюсь, что такая передержка найдется(((