Активные темы         Ваши сообщения

Трехцветка-малышка в Валенте. Нужна передержка. ОЧЕНЬ!!!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Трехцветка-малышка в Валенте. Нужен куратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июн 2013, 08:38

Сейчас там наша Лена (елена) сейчас все уколят-все сделают. Глазки чуть лучше.

ей бы на передержку надо бы ...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 07 июн 2013, 20:44

КОТЕНОК ТАК САМ И НЕ ЕСТ. ПЛАЧЕТ В КЛЕТКЕ, СИЛ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕТ, :( УСПОКАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА РУЧКАХ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ С МЕД. УХОДОМ,

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 07 июн 2013, 23:32

елена писал(а):КОТЕНОК ТАК САМ И НЕ ЕСТ. ПЛАЧЕТ В КЛЕТКЕ, СИЛ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕТ, :( УСПОКАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА РУЧКАХ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ С МЕД. УХОДОМ,

а котенку только детские мясные пюрешки предлагали? роял канин для котят паштетиком в жестяных баночках можно попробовать, он хоть и дорогой, но он очень котяткам нравится.
у меня был котеночек около 3 недель на передержке, сам не ел, пробовала я его молочной смесью и из бутылочки для котят, и из шприца, потом и мясными пюрешками - не ел и всё, вернее 5-10 мл удавалось, вот это я с ним намучилась, аж до слез за него переживала. случайно попробовала такой паштет ему, так он его прямо из тарелочки сам кушал, я его смесью чуток разводила, и котенок сам лакал, если бы не этот паштет, не знаю как бы я котенка выкормила.

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 07 июн 2013, 23:35

lyamuarr писал(а):
елена писал(а):КОТЕНОК ТАК САМ И НЕ ЕСТ. ПЛАЧЕТ В КЛЕТКЕ, СИЛ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕТ, :( УСПОКАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА РУЧКАХ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ С МЕД. УХОДОМ,

а котенку только детские мясные пюрешки предлагали? роял канин для котят паштетиком в жестяных баночках можно попробовать, он хоть и дорогой, но он очень котяткам нравится.
у меня был котеночек около 3 недель на передержке, сам не ел, пробовала я его молочной смесью и из бутылочки для котят, и из шприца, потом и мясными пюрешками - не ел и всё, вернее 5-10 мл удавалось, вот это я с ним намучилась, аж до слез за него переживала. случайно попробовала такой паштет ему, так он его прямо из тарелочки сам кушал, я его смесью чуток разводила, и котенок сам лакал, если бы не этот паштет, не знаю как бы я котенка выкормила.

может кто знает, где его в добром купить можно? Валента в выходные как работает? передала бы пару баночек ему на пробу

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 08 июн 2013, 06:19

Позвоните в зоомагазин, который напротив детской больницы. Тел.89056127842.
В выходные лучше не приносить, Аня не работает. Я в воскресенье сутки в Добром работаю, в понедельник с утра отвезу. Мой телефон 89040353486

Дашутка
Постоянный пользователь

Сообщение Дашутка » 08 июн 2013, 14:00

добрый день! я приехала, сейчас поеду в валенту, посмотреть как малышка, может еще что то нужно для нее. сфоткаю ее,выложу новые фото. чуть позже в соц сетях кину пост, о передержке

Дашутка
Постоянный пользователь

Сообщение Дашутка » 08 июн 2013, 15:25

очень срочно нужна передержка!!!Малышка ни какая!!в приюте шансов нет!!!!!!!!СОС!!!!!

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 08 июн 2013, 19:40

купила я роял канин паштетом, надеюсь завтра передам елене
Дашутка, если вы куратор, тогда может лучше вам, вы не из доброго?

Дашутка
Постоянный пользователь

Сообщение Дашутка » 08 июн 2013, 19:45

паштет я сегодня тоже купила, она его не ест сама, так же через шприц кормила, кушает очень плохо, все болит((Ани завтра не будет в валенте,я приеду туда утром, привезу ее. она сегодня ночует у меня. температура пониженная 35.8. Спит на грелках, состояние в целом плохое((( срочно нужна передержка с мед уходом и без других животных! завтра нужно уже постараться найти ее, ночью одну ее нельзя оставлять

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 08 июн 2013, 19:47

что-то я сомневаюсь, что такая передержка найдется(((

Вернуться в «Мемориал»