Активные темы         Ваши сообщения

Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть

Сообщение Mar33_33 » 23 сен 2011, 11:40

Вчера получилось у Кеши самому в туалет сходить! УРА! Вика делает массаж постоянно. Она в данный момент дома сидит.
Шерсть сыплется (от лишая).
Лечение начнется дня через 2, когда закончатся антибиотики.
а так... ласковущий котеич!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 23 сен 2011, 12:11

Вике вечно везет на лишай... Кеше мужества вытерпеть лечение!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 сен 2011, 13:12

Mar33_33 писал(а):Вчера получилось у Кеши самому в туалет сходить!

Оказывается, я рано радовалась. Туалет у него просиходит случайно, когда потянется после сна, а так... приходится массаж делать постоянно. Мочевой пузырь как бы надавливать, чтобы всё получилось. Не хочется ему катетер для этого ставить.

Аппетит у него хороший.

Вика
Новичок

Сообщение Вика » 23 сен 2011, 22:48

Кеша много спит(он и сам по себе спокойный,а тут ещё позвоночник,так что про ленность беру слова обратно),всё-таки свежая травма,занимаюсь только задними лапками и массаж для туалета делаю(большого и маленького),пищит ,когда неудобно садится,боли видимо в спине,помогаю.Приходила ГЮ,поинтересовалась у неё насчёт Киева...переправка скорее всего нереальна сейчас,справки такие для границы никак Кеше не сделать,да и чипирование и т.д....ГЮ уж в курсе таких дел.А Мартин в Норильск улетел пролеченный у Тани,это совсем другой разговор.Даша,а Вы хотели бы ждать его,пока он пролечится хоть немного здесь? Правда найти бы передержку ещё ему после меня сейчас...Из всех назначений кобактан,гамавит,максидин или нафтизин дет.,всё.По панкреатиту врач сказал не всё так плохо,дело поправимое со временем.Кушает отменно(ттт),после антибиотика думаю глистов прогнать.Насчёт лишая-мне кажется это не лишай,хоть и светился на лампе,ведь не только лишай светится,а я моментально обычно вся покрываюсь,но тут столько вожусь с ним и ничего.ГЮ и Аня тоже думают что может быть это не лишай.С туалетом проблема-только после массажа,если кто после меня возьмёт Кешу,я покажу как делаю :) Ещё мне думается что Кешу били,потому что он боится резких движений,зажмуривается,это я заметила случайно.И травма вполне возможно не автомобильная.

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 23 сен 2011, 22:51

Что ж это,люди? :shock: бедный мальчик...

Вика
Новичок

Сообщение Вика » 23 сен 2011, 22:55

ОЙ,Я ЗАБЫЛА СОВСЕМ НАПИСАТЬ!!! НУЖЕН КОРМ http://www.royal-canin.ru/cats/producti ... C_wet.html (РОЯЛ КАНИН Gastro Intestinal Moderate Calorie,ИМЕННО Moderate Calorie! НЕ ПРОСТО ИНТЕСТИНАЛ!

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 23 сен 2011, 23:45

http://zoomir33.ru/royal-canin-gastro-i ... lorie.html - вот, продается. доставят очень быстро

d_a_r_i_n_k_a
Новичок

Сообщение d_a_r_i_n_k_a » 24 сен 2011, 00:30

Вика писал(а):Кеша много спит(он и сам по себе спокойный,а тут ещё позвоночник,так что про ленность беру слова обратно),всё-таки свежая травма,занимаюсь только задними лапками и массаж для туалета делаю(большого и маленького),пищит ,когда неудобно садится,боли видимо в спине,помогаю.Приходила ГЮ,поинтересовалась у неё насчёт Киева...переправка скорее всего нереальна сейчас,справки такие для границы никак Кеше не сделать,да и чипирование и т.д....ГЮ уж в курсе таких дел.А Мартин в Норильск улетел пролеченный у Тани,это совсем другой разговор.Даша,а Вы хотели бы ждать его,пока он пролечится хоть немного здесь? Правда найти бы передержку ещё ему после меня сейчас...Из всех назначений кобактан,гамавит,максидин или нафтизин дет.,всё.По панкреатиту врач сказал не всё так плохо,дело поправимое со временем.Кушает отменно(ттт),после антибиотика думаю глистов прогнать.Насчёт лишая-мне кажется это не лишай,хоть и светился на лампе,ведь не только лишай светится,а я моментально обычно вся покрываюсь,но тут столько вожусь с ним и ничего.ГЮ и Аня тоже думают что может быть это не лишай.С туалетом проблема-только после массажа,если кто после меня возьмёт Кешу,я покажу как делаю :) Ещё мне думается что Кешу били,потому что он боится резких движений,зажмуривается,это я заметила случайно.И травма вполне возможно не автомобильная.

Я расстроилась конечно;( Это не мой каприз,я просто хочу чтоб у него была семья и дом, я бы забрала его в любом состоянии и заботилась бы. Я готова ждать,пишите мне обязательно. В любом случае хочу участвовать в его выздоровлении.
И еще, у меня тайский кот дома тоже очень шуганый но его точно никто не бил,у нас даже кричать на малышей нельзя потому что коты мои детки)))))) возможно это что-то в породе такое? Хотя нельзя сравнивать через что Кешик прошел.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 сен 2011, 03:57

Вика, у тебя уже иммунитет ко всем видам лишая :)
Но хорошо бы соскоб сделать (правда опять за достоверность ручаться не приходится).
Корм из Москвы привезли другой. Куплю-привезу тот что нужен.

Вика
Новичок

Сообщение Вика » 24 сен 2011, 12:27

Да.я думаю свозить в Артемиду на соскоб

Вернуться в «Мемориал»