Активные темы         Ваши сообщения

Невачек?

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Диванный волонтер

Re: Невачек?

Сообщение Диванный волонтер » 26 дек 2014, 22:57

Жду ответ Иры.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 26 дек 2014, 23:18

Девочки, вы серьезно считаете, что нельзя отдавать бывше бездомного котенка тому, кто не может кормить его только самым дорогим кормом? Даже у заводчиков породистых животных требований к еде меньше...
Как по мне, если люди хотят взять, готовы любить, ухаживать и кормить, то не так важно чем, главное одним ДОМАШНИМ животным станет больше...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 26 дек 2014, 23:25

я не против отдать. просто когда почти 2 месяца выхаживаешь, возишь по больницам, ночью слушаешь как дышит. то хочется отдать самым самым. На него были еще ручки. Ему сейчас надо востановиться. Можно весь труд быстро запороть.
Мы кстати сегодня воровали у собаки гречневую кашу))

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 26 дек 2014, 23:40

Я так отдавала годовалого ротвейлера с отличной родословной и хорошими данными для выставочной карьеры и племенной деятельности. Собаку вытащила практически с того света. И когда пришло время отдать собаку, был выбор, отдать в хороший питомник, с хорошей кормежкой, дрессировкой, и т.п. или отдать на диван женщине, которая всю жизнь мечтала о такой собаке но не могла ее купить. Я отдала ее на диван, и ни разу не пожалела. Да, ее не кормят дорогим кормом, и не водят на выставки, но ее любят, о ней заботятся, с ней гуляют по пол дня, берут с собой на работу. И я очень рада, что нашла такие хорошие руки для своей собаки.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 27 дек 2014, 00:11

а я приведу в пример себя, как "плохого хозяина".
1. Мой лысый пес, есть дешёвую нашу марку ( не потому, что я его не люблю, просто он от неё не чешется).
2. Он в мороз ходит гулять ГОЛЫМ!!! - он видит комбез и желание гулять у него пропадает вообще. Поэтому мы быстрыми кабанами гуляем по морозу голышом ( при этом шмоток у нас, как у барышни).

Я взяла у Светы Зайку ( сфинксу мою любимую):
1. Вместо Рояла она ест натуралку
2. я ей удалила когти и Света даже жалела что мне её отдала...

+ ещё дофига с моими животными косяков, которые скорее от моей любви к ним, а не наоборот.

Отдавать или нет - это выбор Ани, НО!!! иногда в погоне за хорошими ручками можно промахнуться и попасть на "хорошие". Главное, правильно хозяину себя продать, а потом фиг узнаешь чего, где и как в некоторых случаях.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 27 дек 2014, 00:42

Артисткина мать)) писал(а):

+ ещё дофига с моими животными косяков, которые скорее от моей любви к ним, а не наоборот.

Та же фигня)) Все мои собаки жирные)

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 27 дек 2014, 02:36

Может быть узнать у будущего хозяина про дальнейшее кормление и лечение? Предупредить, что могут возникнуть такие ситуации? Будет ли готов оплатить или хотя бы сюда за помощью обратиться? А насчет дорогих кормов - извините, но далеко не у всех есть возможность такие корма. И 1000 - далеко не маленькие деньги, доходы у всех разные, тем более сейчас, перед НГ, когда бОльшая часть денег уходит на подарки.
У меня тоже едят Нашу марку и ПроХвост, я 1,5 месяца пыталась перевести на Хилс, Роял и т.п. Алиса как танк метет всё, а Бася ну ни в какую не хочет их есть. Вся исхудала, ходит как велосипед, в итоге я плюнула, и перешла на эконом класс. Да и не потянула бы я дорогой корм в таких масштабах. Алиса ест одинаковое количество и премиума и эконома. Но это не значит, что я их не люблю, если, не дай Бог, заболеют, последнее продам - но буду тянуть.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 дек 2014, 06:30

Хозяева , которые так ждали этого котенка-это мама одного нашего слесаря. Мама-пенсионерка.Папа тоже.
Я еще раз прочитала тему и поняла, что корм Хиллс в ней появился случайно-два пакета отдала девушка, потому что они у нее остались. У нашей Синди тоже был лишай, который мы лечили все лето, и диетическим кормом ее не кормили. У Шурика что, какие-то проблемы с ЖКТ? Я не поняла.
Конечно, для пенсионеров предложение купить корм за 1000 рублей наверняка прозвучало неожиданно. Тем более заранее их об этом не предупреждали.
Киса и Ося были здесь!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 27 дек 2014, 08:24

ИИра хилс появился в назначении в Иваново. котенок в туалет ходил плохо. Из за сидения в клетке. Сейчас все более или менее выровнялось. Корм предлогали купить с дня стольника. Потом я спрашивала потянут ли хозы. Ты писала потянут.
Это мелочь сейчас ест все! совсем все. Сегодня за ним придут. Я тогда отдаю без хилса что бы не привык. Корм направим в другие темы. Можно на кота говоруна. Ручки у тебя молодцы ждали долго. Я обидеть ни кого не хотела.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 27 дек 2014, 12:00

Малыш уехал в новый дом) корм отдала))

Вернуться в «Мемориал»