Малявка в Валенте
Модератор: Irusa
Re: Малявка в Валенте
глистогонка все равно нужна, глисты есть у всех, они отнимают иммунитет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Итак, сделала сегодня третий день гамавит и дали с Олей половинку мельбемакса для котят!
-
Настасья New писал(а):Итак, сделала сегодня третий день гамавит и дали с Олей половинку мельбемакса для котят!
Результат не заставил себя ждать, сегодня в лотке с утра были обнаружены чудовища длинной с указательный палец и тоненькие, бедный ребенок как он с ними жил, глисты были мертвые, малявка как всегда бодра и весела, только вот сопли, слава Богу глистогонку перенесла хорошо и даже очень плодотворно!!! Я так думаю надо делать через 10 дней повторную если там такой ужас!
Вот! А мы как тебе гвоворили-наставивали на глистогонке 
повторно я бы сделала обязательно, т.к. яйца глистогонкой не убились и через 14 дней надо повтор сделать. ИМХО Чудовища с указательный палец - это скорей всего токсакары. Яйца глист особенно тяжело выводить.
может быть и сопли-слезы сразу уйдут, иммунитет восстановится.

повторно я бы сделала обязательно, т.к. яйца глистогонкой не убились и через 14 дней надо повтор сделать. ИМХО Чудовища с указательный палец - это скорей всего токсакары. Яйца глист особенно тяжело выводить.

-
Mar33_33 писал(а):Вот! А мы как тебе гвоворили-наставивали на глистогонке
Ну я же не против нее была, просто я всегда с трясущимися руками даю таким малышам, не дашь может быть плохо, да и дашь может быть плохо!

-
Сопли так у нас и не проходят, если не сказать,что с утра она просто вычихивает их кучу! ПОэтому ОЛя все же свозила ее к Е.З., все меры одноразовую пеленку и выброс ее, были приняты. Е.В. сказаала, что это простуда, и нос и глаза результат одного и того же простуды, сказала продолжать капать флоксалом глаза даже если они уже хорошо, продолжать промывание максидином и добавила атнтибиотик в виде суспензии! Вечером точно скажу что за лекарство!
Насчет глистов, ходил уже два раза по большому, каки чистые! У МЕНя такая проблема в конце следующей неделе у нас дома большие перемены и мне пока ближайший месяц 1.5 будет очень тяжело совмещать передержку и семью! Я не знаю успеем ли мы отдать девчулю до этого времени, может у кого то есть какие то запасные варианты!?
Насчет глистов, ходил уже два раза по большому, каки чистые! У МЕНя такая проблема в конце следующей неделе у нас дома большие перемены и мне пока ближайший месяц 1.5 будет очень тяжело совмещать передержку и семью! Я не знаю успеем ли мы отдать девчулю до этого времени, может у кого то есть какие то запасные варианты!?
-
Девочки котенку поставили диагноз хламидиоз! кто сталкивался с этим диагнозом, кто что может сказать и главное заразно ли это?!
- Кристина_33
Настасья New писал(а):Девочки котенку поставили диагноз хламидиоз! кто сталкивался с этим диагнозом, кто что может сказать и главное заразно ли это?!
кошачий для человека не заразен.
Здесь у нас врач из Иваново писал в теме (котенка из Боголюбово), что давно уже выяснено, что кошачий хламидиоз человеку не передается.
те люди котенка усыплили. Сейчас тему найду.
Встречаю в инете бред, когда пишут обратное. Это скорей всего те, кто настаиваает и при лишае всех усыплять. ИМХО
те люди котенка усыплили. Сейчас тему найду.
Встречаю в инете бред, когда пишут обратное. Это скорей всего те, кто настаиваает и при лишае всех усыплять. ИМХО
Вот:
Царь писал(а):Dangerina хламидиоз кошек не передается людям это доказанный факт (т.к. разные возбудители), и уж чем заразилась ваша маман это большой вопрос...,