Порванный собаками кот. Нужна передержка!!!
Модератор: Irusa
Re: Порванный собаками кот. Нужна передержка!!!
кот немного ожил, капать сказали до воскресенья. На фоне этой опухали и развился гепатит.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Будут оперировать?
нет, они только вышли из больницы. Думаю сначало нужно стабилизировать его состояние.
- Ирина Эргле
Да нет, конечно! Я не имела ввиду, прямо сейчас. В будущем.
пока видимо ничего не загадывают. По состоянию кота. Теперь каждый день капельницы.
В очередной раз убеждаюсь, что ну нет у нас в городе хорошей ветеринарии. Опухоль при узи умудрились не увидеть, кому коту уже пообещали. Вообщем получается нужно с любой болячкой сразу в Иваново мчаться, там надежнее.
Возможно, опухль очень быстро развивалась, и возможно, ее не было видно на узи.
Если бы в Артемиде были нормальные узисты, то опухоль увидели бы в любом случае. Я узи делаю только на Батурина. Бедный кот сколько пережил из-за врачебного недогляда. Но ничего, он борец! Что с жидкостью в брюхе?
Жидкости в брюхе нет!!!!Оперировать не будут, показана только химия, поэтому до воскресенья капается на стационаре у Валентины в Лакинске. В воскресенье созвон с А.Н. , смотрим его состояние и принимаем решение о дальнейшем лечении и его необходимости. Химия продлит жизнь кота максимум на 8 месяцев (по словам А.Н.), а переносят коты химию очень плохо, поэтому нужно думать очень серьезно.
- Irusa
- Контактная информация:
Сейчас позвонила Валентина Асик умер... Когда я вчера его привезла, спросила Валентину что нам нужно за 2-3 дня посмотреть состояние и принять решение стоит ли его мучить, Валентина посмотрела и сказала я бы не мучила...
Решение принимать не пришлось....

Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina