Сбитая собака
Модератор: Irusa
Re: Сбитая собака
Теперь главное насобирать денежку и начать строительство вольера! Надеюсь у нас все получится!
Девочки, вы все такие молодцы и у вас, и у Катюши обязательно все получится!!! Хотела спросить, вы когда примерно еще планируете в Гусь съездить? Может мы с Радужного успели бы хоть немного продуктов для приюта собрать и как то с вами передать?
Elena3325 писал(а):Девочки, вы все такие молодцы и у вас, и у Катюши обязательно все получится!!! Хотела спросить, вы когда примерно еще планируете в Гусь съездить? Может мы с Радужного успели бы хоть немного продуктов для приюта собрать и как то с вами передать?
Спасибо большое за поддержку! В Гусь пока еще не думали когда, но в ближайшие две недели думаю соберемся!
Убедительная просьба всех, кто нас не поддерживает в борьбе за выздоровление и достойную жизнь Катюши проходить мимо нашей темы и не вставлять нам палки в колеса. А всем, кто верит в нас и поддерживает, будем рады!
Сегодня мы с Оксаной ездили на передержку к Катюше!
Катюшка во всю ползает по дому! Очень добрая и ласковая, облизала нас)))Очень любит, когда ее гладят! Подружилась с другими собаками) Рана на попе уже намного лучше. Но продолжают мазать. Выставляю фото!

Катюшка во всю ползает по дому! Очень добрая и ласковая, облизала нас)))Очень любит, когда ее гладят! Подружилась с другими собаками) Рана на попе уже намного лучше. Но продолжают мазать. Выставляю фото!

Катюша великолепная собака по характеру! Очень и очень обидно за нее! Она еще совсем щенок - добрый, ласковый, доверчивый!
Ира, фотки очень хорошие! А на четвертом фото, она на коленочках сидит и как будто просит, чтоб люди были добрее к чужой боли!
Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! Гавное Катюшку спасли от усыпления, а дальше все решаемо.
ira-smile писал(а):Убедительная просьба всех, кто нас не поддерживает в борьбе за выздоровление и достойную жизнь Катюши проходить мимо нашей темы и не вставлять нам палки в колеса. А всем, кто верит в нас и поддерживает, будем рады!
Ириш, не обращайте внимания на "недругов" ! Вы молодцы, что взялись за Катюшу

Спасибо большое за поддержку)))
Может кто умеет видео выставлять на форум? В группе Катюши я выставила. А здесь не знаю как.
Может кто умеет видео выставлять на форум? В группе Катюши я выставила. А здесь не знаю как.