Срочно помочь пристроить больную таксу
Модератор: Irusa
Re: Срочно помочь пристроить больную таксу
Беги по радуге, Евочка! Милая-милая девочка...так жаль 

-
- Постоянный пользователь
olesya писал(а):СКОРБЛЮ...
Да ладно, только лицемерить не надо....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- SLAVA 33+
У меня абсолютно твердое убеждение-хочешь ударить животное, руки чешутся-долбись САМ головой об стену. Хочешь пнуть беззащитную крохотную собачку с больными почками, попроси-пусть кто-нибудь ТЕБЕ пнет по твоим ЗДОРОВЫМ почкам. И тогда, что называется-почувствуйте разницу-разницу между тем КТО бьет и КОГО бьют. И не мне Бог послал ЕВУ, а вам. И не мне надо меняться, а вам.... Но , впрочем, с вами ,olesya, все ясно. Для вас(как бы это выразиться?)- GAME OVER. При плохой игре стараться сохранить хорошую мину-это все слишком заметно для людей,что здесь присутствуют. Для тех, кто держит безногих кроликов. выкармливает из пипетки выброшенных котят, массирует мочевой пузырь парализованному коту.... И хоронит своих умерших и любимых животных, и оплакивает их... Заметьте, сами хоронят, и сами оплакивают.... Не надо писать Евочкиных диагнозов, я их и сама узнАю на питерской веточке. Здесь речь не о диагнозах, и не о смерти, а о ЖИЗНИ. о том, что было при ЖИЗНИ. Евочку хотела удочерить девушка из Брянска... Да , что там.... Не пишите мне больше в личку, не буду читать. Грубо говоря-ДОСВИДОС! Мягко выражаясь FAREWELL!
Как насчет правила бумеранга?
Киса и Ося были здесь!
-
Присоединяюсь к вышеизложенному!
Кстати, моя личка не помойка тоже. Хочется сказать - скажи в прямом эфире.
Кстати, моя личка не помойка тоже. Хочется сказать - скажи в прямом эфире.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):У меня абсолютно твердое убеждение-хочешь ударить животное, руки чешутся-долбись САМ головой об стену. Хочешь пнуть беззащитную крохотную собачку с больными почками, попроси-пусть кто-нибудь ТЕБЕ пнет по твоим ЗДОРОВЫМ почкам. И тогда, что называется-почувствуйте разницу-разницу между тем КТО бьет и КОГО бьют. И не мне Бог послал ЕВУ, а вам. И не мне надо меняться, а вам.... Но , впрочем, с вами ,olesya, все ясно. Для вас(как бы это выразиться?)- GAME OVER. При плохой игре стараться сохранить хорошую мину-это все слишком заметно для людей,что здесь присутствуют. Для тех, кто держит безногих кроликов. выкармливает из пипетки выброшенных котят, массирует мочевой пузырь парализованному коту.... И хоронит своих умерших и любимых животных, и оплакивает их... Заметьте, сами хоронят, и сами оплакивают.... Не надо писать Евочкиных диагнозов, я их и сама узнАю на питерской веточке. Здесь речь не о диагнозах, и не о смерти, а о ЖИЗНИ. о том, что было при ЖИЗНИ. Евочку хотела удочерить девушка из Брянска... Да , что там.... Не пишите мне больше в личку, не буду читать. Грубо говоря-ДОСВИДОС! Мягко выражаясь FAREWELL!
Я изначально только читала эту тему, без комментариев( т.к. ничего "хорошего" хозяйке таксы не могла сказать). Мужа olesya себе нашла под стать. Пусть вдвоём будут счастливы, только собаки то нет, а "отыгрываться" дебилу надо будет на ком-то, сами догадайтесь, кто следующий.

И правило бумеранга в жизни ещё ни кто не отменял.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
ЕВУ заводчики усыпить хотели по причине многочисленных заболеваний ,а забрала, хотя пришла за здоровым щенком. ..и вы мне теперь рассказываете, какая я плохая и какие вы все хорошие. .no comments ...а со своим мужем я сама разберусь ...
-
Человек, бросивший свою собаку, не имеет морального права читать морали тем, кто спасает чужих.
Ваш муж никого бы на этом форуме не заинтересовал, если бы Вы в самом начале не говорили, что он избивает больное животное и грозится его усыпить. А коль обмолвились - терпите. Это публичный факт.
Кстати, как заводчик, могу сказать, что события скорее всего развивались следующим образом: Вам предложили или здорового щенка за деньги, или больного даром. Вы взяли больного ибо экономия. Лечили-лечили, а когда надоело стали шантажировать форум пресловутым мужем и предстоящей беременностью. Потом сидели тихо как мышь - не дай бог собачку вернут. Ну а теперь крылушки расправились и голосок прорезался. Противно...
Ваш муж никого бы на этом форуме не заинтересовал, если бы Вы в самом начале не говорили, что он избивает больное животное и грозится его усыпить. А коль обмолвились - терпите. Это публичный факт.
Кстати, как заводчик, могу сказать, что события скорее всего развивались следующим образом: Вам предложили или здорового щенка за деньги, или больного даром. Вы взяли больного ибо экономия. Лечили-лечили, а когда надоело стали шантажировать форум пресловутым мужем и предстоящей беременностью. Потом сидели тихо как мышь - не дай бог собачку вернут. Ну а теперь крылушки расправились и голосок прорезался. Противно...
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Кстати, отдали Вы ее не на лечение, а (цитирую): "... чтобы не усыплять, чтобы она в комфорте дожила свой век, а не в тычках..".
Лицемерие хорошо тем, что сам в него начинаешь верить и героем казаться.
Лицемерие хорошо тем, что сам в него начинаешь верить и героем казаться.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Жесть...сколько говна...и это на форуме помощи животных...МОЛОДЦЫ!!! НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫМИ БУДИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ!
Даже если по вашему мнению Олеся ужасный человек, оправдывать не буду, у всех свое мнение! Но на помощь, не хозяйке, а малышке, как не странно, откликнулось полтора землекопа!
И это уважаемые не вы... вы лишь писали, писали........и в тему и не в тему....главное писали!!!
Закройте это тему, пожалуйста...
Евусечка, зайка теплых полосочек тебе на радуге, зеленой травки, и друзей! Ты была ни как все...
Кристине огромное спасибо, побольше таких как она.
Даже если по вашему мнению Олеся ужасный человек, оправдывать не буду, у всех свое мнение! Но на помощь, не хозяйке, а малышке, как не странно, откликнулось полтора землекопа!
И это уважаемые не вы... вы лишь писали, писали........и в тему и не в тему....главное писали!!!
Закройте это тему, пожалуйста...
Евусечка, зайка теплых полосочек тебе на радуге, зеленой травки, и друзей! Ты была ни как все...
Кристине огромное спасибо, побольше таких как она.
- Кристина_33
Анна Н. писал(а):Кристине огромное спасибо, побольше таких как она.
Анют, спасибо. Но хотелось бы не от тебя услышать эти слова...
в душе много слов по поводу этой темы, но воздержусь. Только пару фраз. Человек - существо неблагодарное.
Евочке сейчас не больно. Жаль, что она умерла вдали от своего любимого (не смотря не на что) хозяина...