Активные темы         Ваши сообщения

Пес по имени АПРЕЛЬ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Сема
Постоянный пользователь

Re: Пес по имени АПРЕЛЬ!

Сообщение Сема » 25 фев 2015, 21:47

Девочки, добрый вечер! Возникла проблема: Сёме сразу в квартире было видно, что душно и тяжело дышать, а сегодня были приступы эпилепсии, отпускает только тогда, когда открываю окно. У меня к вам просьба: попробуйте возобновить тему в поиске именного частного дома, но главное чтобы люди понимали, что с ним и общаться нужно и в дом пускать, в общем любить, но чтобы и на улицу у него была возможность выйти всегда, я конечно мало верю в то, что будет много желающих взять эпилепсика, то, что мы его никуда не собираемся девать это точно, просто у нас в квартире ему тяжелее будет прожить подольше, а он очень благодарный пес и как мне кажется хочет жить.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 фев 2015, 22:13

Апрелю(тогда еще Апрелю) в Иваново выписывали таблетки
Киса и Ося были здесь!

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 25 фев 2015, 22:24

Мы их пьем

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 25 фев 2015, 22:26

Утром даже корвалол ему дала, дышал как-то с хрипами, а паглюферал мы пьем два раза в день

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 фев 2015, 22:31

Да, точно, паглюферал...Ну что такое-то.. Мрт вот советовали доктора ивановские сделать...
Киса и Ося были здесь!

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 25 фев 2015, 22:34

Кстати об мрт, я не поняла, его во Владимире можно сделать или нет

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 фев 2015, 22:37

Пишу ЛС
Киса и Ося были здесь!

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 26 фев 2015, 01:52

У теперешних хозяев Сони вислоушки, была спаниэлька с 6 лет болеющая эпилепсией, она прожила до 17 лет, если интересно могу спросить, как за ней ухаживали.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 26 фев 2015, 02:28

Да спросите пожалуйста.

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 26 фев 2015, 02:43

Вопрос в том, откуда у спаниэльки эпилепсия. У нас две семьи знакомые, где собаки- эпилепсии, но это маленькие собаки, их изначально любят, во время приступов выносят на свежий воздух на улицу и приступы у них бывают раз в год, раз в полгода. А мы год назад подобрали собаку эпилепсика, к которой ужасно относились хозяева. Нам она досталась с приступами раз в 2 недели, в итоге мы все равно ничего сделать не смогли. О Семёне неизвестно, где он был, когда срывался с цепи, что было у первых хозяев. Мы когда своего эпилепсика взялись лечить, нам все знакомые развели руками, сказали, что ото очень часто и остается только ждать куда повернет (Это сказали и хозяева тех двух собачек, и ветврач, и терапевт которая выписывала нам рецепт на фенобарбитал). Скорее всего и с Сёмой только смотреть куда повернет. Он явная помесь жесткошерстного терьера и какой-то овчарки (когда насчет своего лазила по интернету, то вычитала, что таксы, терьеры, овчарки,лабрадоры еще кто-то - это породы склонные к эпилепсии генетически, даже на фоне стресса). Я так понимаю,что стресса в жизни Семёна было предостаточно. Может быть кто-то знает поточнее насчет УЗИ и МРт во Владимире.

Вернуться в «Мемориал»