реально нет времени искать, перенесите жпл фото новые сюда
и фото которые выставитьнадо
добавьте в текст новую инофрмацию.
У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик
Модератор: Irusa
Re: У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Тётя Мотя писал(а):могу помочь делать капельницы, своему коту ставим сами при наличии катетера.
Спасибо Вам огромное! Мы уже сегодня не знали, куда бежать. Но утром позвонила Света Svetulik и предложила приехать вечером покапать Лизуню , огромная ей за это благодарность. Нам еще четыре дня как минимум капаться, так что если вдруг будет необходимость, я к Вам обращусь. Так как сами пока с капельницами не решаемся, там четыре разных состава надо делать и капать поочередно.
- SLAVA 33+
ira-smile писал(а):Mar33_33 писал(а):Mar33_33 писал(а):нужен текст для групп
такой чтобы копировать
и фото такие, которые в группах должны быть в объявлении, чтобы не искать
лена, нужен текст для групп, если ирина не сможет составить, пиши как можешь сама, я отредактирую,
долги 10 тысяч надо успевать, скоро вообще все разъедутся по отпускам и будет мертвый сезон по помощи.
Лена, в тексте сразу указывай телефон и последние 4 цифры карты
А может со старым текстом можно?
Ириш, не пишите старый текст, я другой сделаю. Подождите немного
Киса и Ося были здесь!
А может со старым текстом можно?[/quote]
Ириш, не пишите старый текст, я другой сделаю. Подождите немного[/quote]
Спасибо огромное, ждем))
Ириш, не пишите старый текст, я другой сделаю. Подождите немного[/quote]
Спасибо огромное, ждем))
- SLAVA 33+
Лизоньку взяли из приюта прошлой осенью. Странно и страшно было видеть в железной приютской клетке крошечную кото-девочку с разъезжающимися лапками и почти слепым глазиком. Как будто кошмарный сон. Маленький котенок, совершенно беспомощный , больной, страшненький ..... Ей бы с мамой-кошкой греться и перебирать лапками . Ей бы маминым молочком причмокивать. Ей бы быть защищенной и тепленькой... А она была одноглазая, со свалявшейся шерсткой, и совсем уже даже не плакала, и не тянула тоненькие лапки сквозь прутья, а просто молча и обреченно сгорбилась в уголочке, как маленький старичок.
Какой такой Кошачий Бог сжалился над Лизонькой, заметил ее и спас?
Она живет теперь в тепле и сытости. И лечится, лечится, лечится..... Терпит больные уколы и все медицинские манипуляции. Ведь болячки ей достались совсем недетские.. Но знаете, какая она славная! Детство отыгрывает своё-она доверчивая , игривая, любит всех, играет....Она такая трогательная , безответная и по-прежнему беззащитная....
Беззащитная перед тяжелыми кошачьими болезнями. Опять у нас беда... У Лизоньки диагностировали острый гепатит. Лизонька была совсем плоха. Даже доктора не давали прогнозов. Говорили прямо: " Если доживете до воскресенья, приезжайте на прием..." Говорили именно так. Вот так страшно и прямо.
В воскресенье мы с Лизонькой были на приеме у доктора! Были! И показатели крови даже несколько улучшились(тьфу-тьфу-тьфу).
Ребята, помогите нам ее вылечить! Лечение дорогостоящее и долгое.
Скоро лето... Будет солнышко и тепло. Будет ли лето в жизни Лизоньки, ее первое лето, напрямую зависит от того, как качественно и правильно мы ее будем лечить.... Вот так .
Какой такой Кошачий Бог сжалился над Лизонькой, заметил ее и спас?
Она живет теперь в тепле и сытости. И лечится, лечится, лечится..... Терпит больные уколы и все медицинские манипуляции. Ведь болячки ей достались совсем недетские.. Но знаете, какая она славная! Детство отыгрывает своё-она доверчивая , игривая, любит всех, играет....Она такая трогательная , безответная и по-прежнему беззащитная....
Беззащитная перед тяжелыми кошачьими болезнями. Опять у нас беда... У Лизоньки диагностировали острый гепатит. Лизонька была совсем плоха. Даже доктора не давали прогнозов. Говорили прямо: " Если доживете до воскресенья, приезжайте на прием..." Говорили именно так. Вот так страшно и прямо.
В воскресенье мы с Лизонькой были на приеме у доктора! Были! И показатели крови даже несколько улучшились(тьфу-тьфу-тьфу).
Ребята, помогите нам ее вылечить! Лечение дорогостоящее и долгое.
Скоро лето... Будет солнышко и тепло. Будет ли лето в жизни Лизоньки, ее первое лето, напрямую зависит от того, как качественно и правильно мы ее будем лечить.... Вот так .
Киса и Ося были здесь!
лена вечером фото новые добавит
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Аж слезы на глазах!!Спасибо за текст) очень трогательный!Прям в точку написано!
- BHELEN
- Контактная информация:
Ириша, спасибо тебе, как всегда непревзойденно! Очень душевно и проникновенно. Надеюсь, нам помогут. Как бы я хотела, чтобы Лизунька наконец выздоровела и нам бы больше не пришлось просить о помощи.
- BHELEN
- Контактная информация:
Спасибо огромное Свете, что приехала и потратила три часа, чтобы прокапать Лизуню. Той это все порядком уже надоело, она сегодня сильно возмущалась, я прямо ее не узнавала. Надеюсь, завтра будет поспокойнее.