девочки, в ВК спрашивают материаьная помощь нужна? https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_138903
и в ОК тоже вопрос: http://ok.ru/video/64556312242966-1
Персей. Жертва жестокого обращения. Нужна помощь на корм и пеленки
Модератор: Irusa
Re: Персиковый котенок с проблемами задних лап. Нужна диагностик
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
девочки, мне кажется надо другой текст давать в группах
я скопировала текст, что для Прогорода был, когда клип выставляла
Но если сейчас нужна помощь с покупкой клетки и любая другая, надо делать объявление еще раз. В тексте не было про помощь ни слова. Поэтому люди не среагировали.
(но, думаю клипы приносят свой результат, помимо просто информации. Прочитала от девушки в другой теме, что клипы последние подтолкнули к действию взять на передержку сложное больное животное, значит все это ненапрасно)
я скопировала текст, что для Прогорода был, когда клип выставляла
Но если сейчас нужна помощь с покупкой клетки и любая другая, надо делать объявление еще раз. В тексте не было про помощь ни слова. Поэтому люди не среагировали.
(но, думаю клипы приносят свой результат, помимо просто информации. Прочитала от девушки в другой теме, что клипы последние подтолкнули к действию взять на передержку сложное больное животное, значит все это ненапрасно)
Елена К писал(а):Персею нужны памперсы для животных, он в них гуляет. Ему очень нравится "бегать" .Сегодня "бегая" загонял Прошку, потом Марсика
Он и лапки ставит уже по-другому, не как на первых фото.
Лена, напиши пжл какой размер памперсов, там есть размеры или номера? Если знаешь где именно в городе они продаются для животных, чтобы сразу людям указать. подходят ли детские памерсы? Если подходят, то какой номер.
и про то, что клетка бОльшего размера надов тексте дополнять или нет?
Да, про клетку надо добавлять, растет мальчик, требуется расширение жил. площади.
Сегодня приходила к нам в гости Анастасия Лазуткина, принесла памперсы и мышку- талисман, на счастье Персейке, которую сшила специально для него. Растрогала этим до слез! Наш мальчик западает в душу...! Пусть мышка , подаренная от души и с любовью, принесет Персею удачу!
Также спасибо Любови Пакловой и Надежде Л из ОК, Насте Измайловой из ВК за помощь памперсами и деньгами.
Вот наша Мышка на счастье и на удачу

Также спасибо Любови Пакловой и Надежде Л из ОК, Насте Измайловой из ВК за помощь памперсами и деньгами.
Вот наша Мышка на счастье и на удачу

А вот наше солнышко))) Тоже был на фотосессии Вот такой стал большой и красивый

Саша, и опять огромное спасибо !!! Спасибо, что нашли время, спасибо за такие чудесные фотографии! 

Фотографии шикарные, конечно..
А сам Персей такой красивый стал... Лоск какой.. стать...
А сам Персей такой красивый стал... Лоск какой.. стать...
-
- Постоянный пользователь