Активные темы         Ваши сообщения

Белый котенок Макс после лечения. Срочно нужна передержка

Они не дождались...

Модератор: Irusa

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Белый котенок Макс после лечения. Срочно нужна передержк

Сообщение MarinaM » 03 май 2012, 16:38

Да хватит вам уже. кота не вернешь...

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 03 май 2012, 16:51

Dangerina, я в ужасе от Вашего поступка. Кем Вы себя возомнили? Господом Богом? Хватаете на улице животное, бьетесь в истерике по-поводу его приближающейся кончины, ставите диагноз прищурив один глаз вместе с деревенским коновалом, а потом усыпляете в прямом эфире, умываясь "крокодиловыми" слезами, соплями, под философские разговоры о долге? У Вас вообще с головой всё в порядке?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 03 май 2012, 18:06

bestiarys писал(а):Dangerina, я в ужасе от Вашего поступка. Кем Вы себя возомнили? Господом Богом? Хватаете на улице животное, бьетесь в истерике по-поводу его приближающейся кончины, ставите диагноз прищурив один глаз вместе с деревенским коновалом, а потом усыпляете в прямом эфире, умываясь "крокодиловыми" слезами, соплями, под философские разговоры о долге? У Вас вообще с головой всё в порядке?

И я в ужасе :shock:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

pol-black
Постоянный пользователь

Сообщение pol-black » 03 май 2012, 19:09

моё мнение - это мания. таких людей надо подальше прятать от общества. и не таких котов с того света вытаскивают... а мамой прикрыться - ну так если свои проблемы, то вообще сразу другую передержку искать. а не клянчить денег на лечение. жуть! котика жалко... жалко, что ему такие ручки достались... :( :cry:

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 03 май 2012, 20:41

Одна такая... зимой стаффу привела усыплять. Я, говорит, ее наказать хочу за плохое поведение, я ей сказала (стаффе в смысле!), что ее усыплю, и УСЫПЛЮ! Не хочу, чтоб другие люди взяли! Хочу сама усыпить!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 03 май 2012, 20:45

Поступок настоящей Твари. Вам воздастся сторицей, поверьте! Безумно жалко кота...
Вы хоть представляете, сколько народу вас сейчас ненавидит?!
Желаю, чтобы вас так же усыпили...без возможности выбраться.

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 03 май 2012, 21:03

В общем, ситуация аховая, помогите нам спасти малыша! Я за него очень переживаю! Бабушке он только мешает, она мечтает поскорее от него избавиться.... Это было в начале темы.
Девочки, ну видела я этого кота :o :o :o Он ничем не отличался от моего здорового. Это какая -то истерия.

Царь
Постоянный пользователь

Сообщение Царь » 04 май 2012, 06:26

Dangerina хламидиоз кошек не передается людям это доказанный факт (т.к. разные возбудители), и уж чем заразилась ваша маман это большой вопрос...,
Я вас не осуждаю - я вас презираю, и очень большая просьба при виде животного на улице просто проидите мимо - это в большинстве случаев спасет ему жизнь, не переживайте по поводу голода - он им на улице не страшен.

Царь
Постоянный пользователь

Сообщение Царь » 04 май 2012, 06:28

и не надо хаять ветеринарию и медицину - они не виноваты, в том что вы е.....нутая.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 04 май 2012, 08:01

Наталья2 писал(а):Бабушке он только мешает, она мечтает поскорее от него избавиться....

Вот в чем проблема была. Какой-то бабке помешал кот. И она решила его усыпить. Просто так. От нечего делать.
Вы страшные люди. Помните про бумеранг.

Вернуться в «Мемориал»