Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
я уеду в среду когда решу с ней проблемы...а именно что мне скажет передержка...Мне так и сказали : "мы до среды посмотрим...нам предлагали взять здорового на месяц за те же деньги..." Пришлось чуть ли не умолять посмотреть недельку как и что... А так, придется Люде (у которой на платной передержке черныш был) тел. ее есть у Алены. Я даже пыталась бесплатную передержку найти...переписывалась с 3-мя людьми по этому поводу...но это больше для собственного успокоения было...что я все таки попыталась... а так все трое соскочили
Юля, позвони Марине 8 920 925 6000 ао деньгам с акции на котенка, потом когда возьмешь, обязательно в теме отпишись, что они у тебя и какая сумма: viewtopic.php?f=32&t=5296&start=160
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
Марина передала только что 1000р.с акции
- Julietta1992
из-за нелетной погоды моя поездка вчера отменилась
уеду если только на сам новый год на 2-3 дня. Поговорила на счет взять котенка к себе обратно - категоричное нет. По крайней мере на рождество у нас будет полно народа точно.. Ездила на передержку отдала до 9 за две недели 1540р (включая корм). Кормят ее влажным кормом Доктор клаудер (dr. clauder). При мне деовчка открыла холодильник, чтоб показать какой корм, там стояло шт. 8 баночек. Остаток 990р. + 500р перечислила на котенка Мария Шустова, спасибо!

- Julietta1992
сегодня как приехала в город - сразу к одноглазке... привезла ей 2 уп. молочка (Олеся передержка сказала что она очень его любит), оплатила еще 7 дней передержки до 16 января 770р.+60=830р.
Остаток 1490-830=660р.
Остаток 1490-830=660р.
- Julietta1992
сегодня ездила к одноглазке т.к. у нее закончился наполнитель, и еще она вдрызг разодрала клетку выставочную...как ее отдавать... Наполнитель 110р., оставшиеся 550 проплатила передержку до 21 января. Остаток 0 р.
Юля, на твоих подопечных нужна еще мат.помощь?
- Julietta1992
у одноглазки третий день понос, я не знаю что это, живот набухший, мне кажется глисты, запах ужасный...надо наверно ехать завтра в артемиду...они работают?
- Julietta1992
котенка сейчас вообще не пристроишь, с поносом этим...еще хоть пару недель бы проплатить за передержку до 4 февраля (сейчас оплачено до 21 янв), ко мне не могу пока, привезла из деревни кота, ему 13 лет уже,глаза в гною, чихает, хочу завтра в клинику везти, вылечу - отвезу обратно. Получается что нужно: 14 дней*110р= 1540р. плюс глистогонка 190р.
Julietta1992 писал(а):у одноглазки третий день понос, я не знаю что это, живот набухший, мне кажется глисты, запах ужасный...надо наверно ехать завтра в артемиду...они работают?
завтра на В.Дуброва с 8 утра до 15 часов.