Активные темы         Ваши сообщения

Малявка в Валенте

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Настасья New
Постоянный пользователь

Re: Малявка в Валенте

Сообщение Настасья New » 21 апр 2013, 20:46

Кристина_33 писал(а):Ура!!! Девочка мне эта тоже понравилась! Вариант очень хороший =)

Прям повезло нашей козявишне, Яна пишет, что она пришла все обнюхала, поела,попила, лоток не обновила пока еще, но уже заделалась хакером :D ,даже сообщение мне в контакте отправила :D Ходит за Яной хвостиком, БЕрет ее сразу мурчит, признала мамку! :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 апр 2013, 04:29

Хорошие новости! Держим кулачки!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 апр 2013, 04:32

Ольга2012 писал(а):У нас осталась клетка, если кому-то нужна, пишите, а если пока нет, можно ли её использовать, чтобы оставлять кошек на стационаре после стирилизации ( у Зуевой постоянно всё занято)?

клетка какая? У кого брали ее? Если есть хозяин клетки, то разрешение через него.

Если клетка сайта, то какая?

Та, что раньше была на колесиках, то ее никуда не надо перевозить. Это клетка для щенков покупалась. И пусть будет тем, кто на передержках.

Кто знает, есть ли наши клетки сейчас у Е.З.?
Или все забирали уже давно?

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 22 апр 2013, 09:11

Клетка вот эта:

"Наша клетка сайта есть у Ани. (телефон отправляю в личку (Аня сама на форум сейчас не выходит, завал на работе)

Только это клетка многострадальная, ее у нас пытались украсть, поэтому если будете забирать у Ани, то проследите за ее судьбой. Т.е. клетку тогда уже с Вас спрашивать будем. Предупредите, чтобы никаких передвижений клетки дальше без Вашего разрешения не было."

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 апр 2013, 09:24

понятно, это клетка сайта.

Она точно нужна нашим на стационаре у Е.З. ? (уезжает кот белый, планируется уехать рыжая к Шипучке), значит клетки освободятся. Да и кого на стерилизацию привозим, ждать 2-3 дня очереди (там же стерилизация+2 дня передержки после).

Если клетка чистая-без вирусов страшных, то ее бы для домашних передержек оставить. ИМХО. Сейчас к лету, передережки подтянутся. ИМХО. (

или давайте решать.

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 22 апр 2013, 10:52

Mar33_33 писал(а):понятно, это клетка сайта.

Она точно нужна нашим на стационаре у Е.З. ? (уезжает кот белый, планируется уехать рыжая к Шипучке), значит клетки освободятся. Да и кого на стерилизацию привозим, ждать 2-3 дня очереди (там же стерилизация+2 дня передержки после).

Если клетка чистая-без вирусов страшных, то ее бы для домашних передержек оставить. ИМХО. Сейчас к лету, передережки подтянутся. ИМХО. (

или давайте решать.

КЛЕТКА НА КОЛЕСиках для щенков у меня, что мне с ней делатЬ ?! Клетка сайтовская тоже пока у меня, может быть и правда для передержек оставить пока, Щас по любому попрут котятки!!!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 22 апр 2013, 10:53

Настя мне очень клетка нужна, может поделишься)))? Мы с Леной из валенты кошку ч/б забрали, она в тряпичной пока сидит, но она вся разодрана, новая нужна оооооочень!!!

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 22 апр 2013, 12:38

Miry писал(а):Настя мне очень клетка нужна, может поделишься)))? Мы с Леной из валенты кошку ч/б забрали, она в тряпичной пока сидит, но она вся разодрана, новая нужна оооооочень!!!

Ален,без проблем, только нужно узнать у кого нужно разрешение спрашивать! ;)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 апр 2013, 05:48

Алена, если заберешь клетку, потом обязательно ставь в известность, если будешь потом передавать ее другому.

(а то концы не найдем ;) ) Была уже история с ичезновением на сторону.

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 20 июл 2013, 20:42

У нас беда! Хозяйка малявки написала на днях:
"Настен привет! прости но у меня плохие новости! Мультик умирает! храническое заболевание! ей осталось неделя - две, сказали как станет совсем плохо привозить усыплять, и еще год нам нельзя заводить кошек! я весь день реву!
от мамы кошки, причем такое у половины кошек есть, но выявляется у минимального процента!
14:35:45
хронический перитонит"
Киска сейчас чувствует себя хорошо, но врачи прогнозируют, что совсем скоро ей станет очень тяжело дышать и она будет очень мучится, может у кого то было такое, может есть шанс????????????

Вернуться в «Мемориал»