Кристина_33 писал(а):Ура!!! Девочка мне эта тоже понравилась! Вариант очень хороший =)
Прям повезло нашей козявишне, Яна пишет, что она пришла все обнюхала, поела,попила, лоток не обновила пока еще, но уже заделалась хакером

Модератор: Irusa
Кристина_33 писал(а):Ура!!! Девочка мне эта тоже понравилась! Вариант очень хороший =)
Ольга2012 писал(а):У нас осталась клетка, если кому-то нужна, пишите, а если пока нет, можно ли её использовать, чтобы оставлять кошек на стационаре после стирилизации ( у Зуевой постоянно всё занято)?
Mar33_33 писал(а):понятно, это клетка сайта.
Она точно нужна нашим на стационаре у Е.З. ? (уезжает кот белый, планируется уехать рыжая к Шипучке), значит клетки освободятся. Да и кого на стерилизацию привозим, ждать 2-3 дня очереди (там же стерилизация+2 дня передержки после).
Если клетка чистая-без вирусов страшных, то ее бы для домашних передержек оставить. ИМХО. Сейчас к лету, передережки подтянутся. ИМХО. (
или давайте решать.
Miry писал(а):Настя мне очень клетка нужна, может поделишься)))? Мы с Леной из валенты кошку ч/б забрали, она в тряпичной пока сидит, но она вся разодрана, новая нужна оооооочень!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость