здОрово!
У тебя Тишка сейчас где живет?
Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних лап
Модератор: Irusa
Re: Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних л
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
она теперь облюбовала вход на кухню, спит в переноске, в которой мы Дочу хотели везти, или на пенопласте в предбаннике кухни
НУ вот, Доче сняли швы, курс антибиотиков окончен, аппетит есть, раны заживают, раздражение спадает, моя кошка не бросается на дверь в комнату, где живет Доча.
Уже видно, что Доча приходит в себя - во время перевязок ведет себя все хуже - шипит, рычит, всячески выказывает свое недовольство происходящим. Раны на пальчиках уже заживают, самая глубокая рана до кости, где было видно сухожилие, сухая, скоро уже затянется и начнет расти кожа, самая большая и проблемная рана на сгибе все еще подсыхает, врач говорит, что заживление идет хорошо. Если ничего не поменяется, то скоро перевязку можно будет делать раз в 2 дня.
Разве что с туалетом пока проблемы - Доча ходит в угол под кремлом, причем каждый раз, когда я сплю, т.е. проследить за ней проблематично
Уже видно, что Доча приходит в себя - во время перевязок ведет себя все хуже - шипит, рычит, всячески выказывает свое недовольство происходящим. Раны на пальчиках уже заживают, самая глубокая рана до кости, где было видно сухожилие, сухая, скоро уже затянется и начнет расти кожа, самая большая и проблемная рана на сгибе все еще подсыхает, врач говорит, что заживление идет хорошо. Если ничего не поменяется, то скоро перевязку можно будет делать раз в 2 дня.
Разве что с туалетом пока проблемы - Доча ходит в угол под кремлом, причем каждый раз, когда я сплю, т.е. проследить за ней проблематично
Леха, наверное надо поставить кучу лотков и наполнитель разный и без наполнителя, помочив в моче, салфетки засунуть в лотки.
у меня срабатывало.
у меня срабатывало.
да, я так и буду делать, лотки есть. теперь главное дело чтобы моя Тишка не научилась делать так же ))
Снежная королева!
И взгляд соответствующий.
И взгляд соответствующий.
Кошка с чувством собственного достоинства, взгляд такой! Леша, ты молодец!!!
Доча сама сходила сейчас в лоток
Сегодня она весь день не сидит на месте - залезает в диван, обошла весь балкон, все ищет какие-то места укромные, обходит всю комнату вдоль и поперек
Сегодня она весь день не сидит на месте - залезает в диван, обошла весь балкон, все ищет какие-то места укромные, обходит всю комнату вдоль и поперек
ух ты! (про лоток)