У маленького котенка лопнул глаз
Модератор: Irusa
Re: У маленького котенка лопнул глаз
написала в личке
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Джонику нужна клетка! У меня есть, но она маленькая, в ней уставляется только лоток и миска. А джонику еще лежанку надо положить туда. У кого есть свободная клетка и побольше?
позвони Снежане.
(сегодня с ней разговаривали), была клетка
(сегодня с ней разговаривали), была клетка
звоню по всем уже у кого клетки отписаны в теме "имущество нашего сайта". Никто трубки не берет. Буду в течение дня звонить еще
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Бегала с утра с Джоником в Артемиду, пыталась сдать полный анализ, как просят в Москве - с обеими билирубинами, СОЭ, АСТ, АЛТ, с фосфотазой, кальцием и т.д., а они сказали только в ВС и ЧТ. Ему не лучше. Вчера я разговаривала с московским хирургом - я отправляла снимки Татьяне Вет.Врачу с ПИКА, она у нее работает, и она сказала, что у Джоника по снимку есть трещина в шейном отделе, и образовался костный мозоль. Движение костной мозоли происходит в нервную часть гипофиза. Происходит ущемление железистой части, а железистая часть защемляет нервную часть. Следствием ущемления и является шатающаяся походка, нарушение координации движения и координации в пространстве.
И ИДЕТ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ... И прогноз очень неутешительный
. Она сказала, что необходимо убрать кальций из рациона максимально, никакого корма - там везде кальций, рыбы, молочных продуктов. Сейчас попыталась дать ему филе цыпленка - не ест. Чем же мне его кормить-то тогда? И еще она сказала нужно поискать хондропротекторы БЕЗ КАЛЬЦИЯ. Где же их искать? В аптеке об этом не знают. Она сказала - Хондо или Кондро, в аптеке есть только Хондо, но он с кальцием.
Сейчас позвонила неврологу в Иваново, рассказала ему об этом, он попросил прислать ему еще раз снимки в формате jpg, отправила. Спасибо Тане Шипучке, что она мне преобразовала снимки, которые дают в Артемиде в непонятном формате, в jpg-ские. Он обещал мне посмотреть еще раз и написать ответ.
Все назначения делаю, колю, капаю, таблетки даю. Но кормить-то чем?
И ИДЕТ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ... И прогноз очень неутешительный

Сейчас позвонила неврологу в Иваново, рассказала ему об этом, он попросил прислать ему еще раз снимки в формате jpg, отправила. Спасибо Тане Шипучке, что она мне преобразовала снимки, которые дают в Артемиде в непонятном формате, в jpg-ские. Он обещал мне посмотреть еще раз и написать ответ.
Все назначения делаю, колю, капаю, таблетки даю. Но кормить-то чем?
по поводу ходропротекторов спроси в аптека КАМЕЯ, Мира 29
я там покупала те, что назначали моему коту в Иваново.
мне кажется кальчий везде присутствует в корме. А ты в Иваново у врача не спросила сейчас чем кормить?
я там покупала те, что назначали моему коту в Иваново.
мне кажется кальчий везде присутствует в корме. А ты в Иваново у врача не спросила сейчас чем кормить?
- BHELEN
- Контактная информация:
Он сказал, что снимки еще раз посмотрит и мне все напишет. Он говорит, что не видел никакой костной мозоли. Вдруг ошибся человек, я очень на это надеюсь, потому как остановить ее рост маловероятно, она пойдет все дальше, тогда только операция, которая стоит около 30тыс. и более, и гарантии не даст никакой никто.
- SLAVA 33+
Получается, что раскоординация движений в данном случае не из-за инфекции, а из-за трещины в позвонке, из-за травмы?
Киса и Ося были здесь!
- BHELEN
- Контактная информация:
Да, как мне сказали атаксия есть, но она происходит из-за этой костной мозоли.