кот из подвала
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: кот из подвала
Как хоть Рыжик сейчас выглядит? Сфоткайте котейку. Скорейшего выздоровления ему!!!
Фото тоже нуно выставлять, опять ни на кого не хочу клеветать, но может кота уже и нет а деньги идут в карман передержки. Так могут многие люди подумать. причем сейчас полно мошенников. и зоохелп все кому не лень обвиняют в присвоение средств. Поэтому нужны и чеки и фото животного что бы судить о его состоянии. Очень много людей читает форум и следят за судьбами тех кому помогают. А сухие формулировки не кого не устраивают.
- SLAVA 33+
Анна_Андреевна писал(а):Фото тоже нуно выставлять, опять ни на кого не хочу клеветать, но может кота уже и нет а деньги идут в карман передержки. Так могут многие люди подумать. причем сейчас полно мошенников. и зоохелп все кому не лень обвиняют в присвоение средств. Поэтому нужны и чеки и фото животного что бы судить о его состоянии. Очень много людей читает форум и следят за судьбами тех кому помогают. А сухие формулировки не кого не устраивают.
Совершенно согласна. Тем более, что тема была на Мир Тесен, люди со всей страны переживали, советовали,чуть ли не с Москву приглашали и к врачам знакомым, и остановиться чтобы было где............. сумму такую собрали за короткий период! И вдруг-опа! Молчание, которое длится месяц. Нехорошо.
Киса и Ося были здесь!
Ну во первых: последние фотографии котейки были выложены три недели назад и на них видно то здоровое пятно с полным отсутствием кожи, а по вашим предположениям насколько быстро оно должно затянуться? Выздоровление кота - это сейчас вопрос времени. На затягивание этого участка, пораженного некрозом, Валентина сказала что может уйти месяца два. Хотя Валентина передержка говорит, что там осталась полоска шириной полтора сантиметра. Везти его еще раз на рентген еще рано, тоже после разговора с Валентиной ветврачом решили приблизительно 15-20 октября, челюсть хоть и зафиксировалась, но время на срастание все равно нужно. Что можно фотографировать у кота, у которого пока все без изменений и идет процесс заживления? Такое ощущение, что он виноват, что ему столько денег прислали, а его смогли лечить не такими уж и большими затратами. Самое наверное правильное в этой ситуации - указать номер карты, куда перевести оставшиеся денежные средства. Насколько я помню, мы уже на третий день объявили о приостановке сбора денежных средств, а они продолжали поступать. Извините, что нам их так много прислали.
- Ирина Эргле
Нужен отчёт и чеки
- SLAVA 33+
Очень странная реакция. Три недели назад были выложены снимки-это Вы считаете недавно? Ваши ощущения насчет денег-"как будто кот виноват, что ему столько денег прислали"-это вообще звучит достаточно цинично. Как будто кто-то обвиняет кота, ЧТО ЕМУ ТАК МНОГО ДЕНЕГ ПРИСЛАЛИ..... При том, что люди, которые эти самые деньги присылали, могут зайти и почитать про ваше пренебрежительное отношение к этим деньгам. Это вместо благодарности....
Киса и Ося были здесь!
- Катастрофа
Девочки, чего вы такие злые?? Ведь Ира и Сема давно на форуме, помогли не одному животному, разве можно им не доверять?
Лена так написала, потому, что ей обидно стало! Она носилась, носилась с ним. Я б тоже обиделась(
Лена так написала, потому, что ей обидно стало! Она носилась, носилась с ним. Я б тоже обиделась(
8-999-776-60-80
- Ирина Эргле
Ира, здесь никто не злой. Благотворители хотят видеть отчёт за свои пожертвованные средства. Это не прихоть, это правило. Необходимо выкладывать чеки за лечение и питание.
- Катастрофа
Ирина Эргле писал(а):Ира, здесь никто не злой. Благотворители хотят видеть отчёт за свои пожертвованные средства. Это не прихоть, это правило. Необходимо выкладывать чеки за лечение и питание.
Может девочки не успели еще выложить чеки. Вот Сема сейчас занимается щенками, отловили их, поместили на передержку и т.д. А тут я очень удивилась, как все налетели прям!
8-999-776-60-80
- Ирина Эргле
Мне, например, пишут в личку и в ОК и в ВК и спрашивают про животных, как дела, какие долги и т.п. Но, если нет информации от куратора, то что мне отвечать? Поэтому и надо периодически отписываться о курируемых животных.