Per aspera ad astra
Опять я поражена добротой наших людей.... Как когда-то в такой обыкновенной истории перса Падишаха... Так и теперь вот, с Джиной. Да еще люди извиняются-мол, простите, что мало.....
Да разве ж можно было представить , сколько сочувствующих откликнется? Сколько добрых слов мне написали, совершенно искренних вопросов мне задали в личке. Со сколькими людьми мы познакомились , поболтали, поделились историями...Сколько людней мне предложили помощь.
Спасибо еще и еще раз.
Читайте нашу историю! Пожалуйста.Как будет что-то новенькое, пусть даже мелочь, обязательно напишу и расскажу. Наша жизнь состоит из мелочей....)))
Собака Джина. Сирота. Негде жить.
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Собака Джина. Сирота. Негде жить.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Per aspera ad astra
Алена, спасибо тебе огромное.
Мы пошлем эти снимки в Москву офтальмологу- что нам скажут...
Надо было видеть, как мы Джинку вчера фиксировали. И Аню -доктора из Валенты просили зайти в помещение и в окошко постучать, Джина смотрела туда-фиксировала взгляд. И вкусняшками перед носом водили))) Дождь льет. И гулять-то охота... И , пардон, в туалет тоже охота... Но! "Надо так надо!"-сказала Джина.
Алена, спасибо тебе огромное.
Мы пошлем эти снимки в Москву офтальмологу- что нам скажут...
Надо было видеть, как мы Джинку вчера фиксировали. И Аню -доктора из Валенты просили зайти в помещение и в окошко постучать, Джина смотрела туда-фиксировала взгляд. И вкусняшками перед носом водили))) Дождь льет. И гулять-то охота... И , пардон, в туалет тоже охота... Но! "Надо так надо!"-сказала Джина.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Per aspera ad astra
У Джины вчера был жидкий стул. Аня велела нам давать энтерофурил. Сегодня куплю.
У Джины вчера был жидкий стул. Аня велела нам давать энтерофурил. Сегодня куплю.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Per aspera ad astra
А что у вас с прививками?
- SLAVA 33+
Будем глистогонить второй раз, потом через две недели прививать. Даже глистогонку уже купили.... Хотели завтра дать. Но у Джины понос , и Аня сказала, чтобы мы не рисковали. Завтра еще дадим энтерофурил, если будет так же, то , наверное, будем колоть веракол с лиарсином. Интересно, смогу ли я ставить уколы Джине?
Киса и Ося были здесь!
Похоже на катаракту в глазике у Джины.....Такое у нее только в одном глазу? А врачи что говорят?
- SLAVA 33+
LANA33 писал(а):Похоже на катаракту в глазике у Джины.....Такое у нее только в одном глазу? А врачи что говорят?
Глаз видела только Аня из Валенты, она нам велела мазать флоксал и корнелегель. Отошлем фотографии Комарову в Москву. Я вижу только один глаз-левый.....
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Per aspera ad astra
Вчера Джину и Тигру проглистогонила.
Нам ответил офтальмолог из Москвы:(копирую)
похоже катаракта и при том зрелая.
Только хирургия тут.
((((
Вчера Джину и Тигру проглистогонила.
Нам ответил офтальмолог из Москвы:(копирую)
похоже катаракта и при том зрелая.
Только хирургия тут.
((((
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Per aspera ad astra
Я рассмотрела правый глаз Джины. Сегодня встречались в Аленой Мири, она сфотографировалоа и правый глаз тоже. Там пятно голубое еще больше, чем на левом.Я поняла, почему не сразу разглядела, как плохи дела. Пятно на правом глазике такое большое, что я думала, что ЭТО- ГЛАЗ ТАКОЙ...... А с левой стороны пятно закрывает ровно зрачок, поэтому сразу и бросается в глаза....
Алена выставит фотографию прямо в теме. Пошлю эту фотографию доктору в Москву. Я думаю, операцию надо будет делать на оба глаза, иначе собака ослепнет.....Приценивалась. В Питере операция по удалению катаракты стоит 34 тысячи
Я рассмотрела правый глаз Джины. Сегодня встречались в Аленой Мири, она сфотографировалоа и правый глаз тоже. Там пятно голубое еще больше, чем на левом.Я поняла, почему не сразу разглядела, как плохи дела. Пятно на правом глазике такое большое, что я думала, что ЭТО- ГЛАЗ ТАКОЙ...... А с левой стороны пятно закрывает ровно зрачок, поэтому сразу и бросается в глаза....
Алена выставит фотографию прямо в теме. Пошлю эту фотографию доктору в Москву. Я думаю, операцию надо будет делать на оба глаза, иначе собака ослепнет.....Приценивалась. В Питере операция по удалению катаракты стоит 34 тысячи
Киса и Ося были здесь!