Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!
Модератор: Irusa
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS
у щенка дермодекоз ( клещ ) его надо везти к Зуевой, при чем оставлять на стационар т.к. он лысый весь и весь в болячках внизу, я езжу колоть уколы котенку, точнее двоим, к тому же у меня у самой появились такие болячки, а к нам завтра приезжает на праздник тетя с маленькими детьми. Сейчас все деньги уходят на котенка. Поэтому вопрос - сможет ли кто-нибудь оплатить прием и стационар?
Последний раз редактировалось Julietta1992 23 окт 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta1992
Я щенка брала как передержка на неделю!!!!!Она давно истекла. У меня нет времени сил и денег заниматься еще и им!!!Кураторство я не брала!!!!ЕМУ НУЖЕН КУРАТОР!!!!
Разговаривай с Е.З. по поводу стационара.
В любом случае ему надо сделать соскоб у Е,З чтобы знать причину... вдруг это просто аллергия.
Если что... на крайний случай, Аня опять его заберет в Валенту (я с ней разговаривала).
Все знают, каким ты его забирала и какой он стал у тебя красавец... но бывают форс-мажоры... здесь все понятно.
В любом случае ему надо сделать соскоб у Е,З чтобы знать причину... вдруг это просто аллергия.
Если что... на крайний случай, Аня опять его заберет в Валенту (я с ней разговаривала).
Все знают, каким ты его забирала и какой он стал у тебя красавец... но бывают форс-мажоры... здесь все понятно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
Mar33_33 писал(а):Разговаривай с Е.З. по поводу стационара.
Звонила я Е.В. она сбрасывает. Зачем отдавать его обратно в приют? зачем я его оттуда забирала? Я дам объявление вк о сборе помощи - но я не могу заниматься всем сразу!!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!
про опять в приют... я сказала на самый крайний случай... продолжать помогать и курировать уже в приюте (если не срастется с Е.З., а щенка реально некуда будет деть).
ЕЗ сбрасывает потому что занята на приеме. Сама она перезванивать не будет, дозвонивайся позже.
Не все из новичков понимают слово куратор... Ты объясняй своими словами.
Многие из активных здесь, у того на кураторстве есть свои животные.
Собачников не много. Пиши призыв вКонтакте.
ЕЗ сбрасывает потому что занята на приеме. Сама она перезванивать не будет, дозвонивайся позже.
вот здесь я писала термины, долнини своими словами, когда вКонтакте будешь писать на поиск куратора: viewtopic.php?f=52&t=4389&p=43755&hilit=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80#p43755
- Julietta1992
Mar33_33 писал(а):про опять в приют... я сказала на самый крайний случай... продолжать помогать и курировать уже в приюте (если не срастется с Е.З., а щенка реально некуда будет деть).
Марина, САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ НАСТУПИЛ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД КОГДА ИСТЕК СРОК МОЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. я - передержка для этого щенка. у меня тоже есть на кураторстве животные.Мне обещали что щенка мне привезут на неделю и увезут. И вот я в ожидании когда его увезут . Так почему же я должна снова этим заниматься? прогуливать обучение и работу мне нельзя.Завтра я в 10 уезжаю делать уколы котенку больному, потом на учебу. дома буду в 21.00 Я сразу сказала что не буду куратором ему - у меня нет времени. Я куратор больных котят. Всё. Денег у меня нет даже заплатить за прием и такси. С двумя больными котятами я думаю это понятно.
Юля, кто обещал привезти на неделю?
Я знаю что ты кошатник, удивидлась, что щенка берешь на передержку когда прочитала.
про приют, я не шутила... я понимаю, что такое когда на кураторстве не одно животное и разрываешься и волком готова быть от безисходности. Это крайний случай... но даже там куратор нужен.
SOS!!! Нужен куратор!!! Это слово такое страшное!!! На самом деле нужен человек, который постарается сделать все по максимуму, чтобы щенок в итоге нашел дом.
Я знаю что ты кошатник, удивидлась, что щенка берешь на передержку когда прочитала.
про приют, я не шутила... я понимаю, что такое когда на кураторстве не одно животное и разрываешься и волком готова быть от безисходности. Это крайний случай... но даже там куратор нужен.
SOS!!! Нужен куратор!!! Это слово такое страшное!!! На самом деле нужен человек, который постарается сделать все по максимуму, чтобы щенок в итоге нашел дом.
- Julietta1992
Re: Нужен Термикон для лечения лишая у щенка в Валенте
Настасья писал(а):Дорогие друзья! Я вас очень прошу помочь маленький щеночек умрет если его не забрать из приюта, у малыша лишай, это не смертельная болезнь ее реально вылечить в течении недели, но неделю в приют он не протянет уже есть передержка на которую малыш сможет поехать через неделю после лечения, нам нужно теплое помещение, куда можно перевести щеночка, мы найдем человека, который будет приезжать лечить малыша!
ПОжалуйста спасите ему жизнь!!! Времени совсем мало!!!!!!!!!!!!!
Обращайте по тел.89042505751 или в личку http://vk.com/id142192267
Вот Настино объявление... В нем четко указано что нужен теплый угол на неделю. Я пообещала взять и выполнила обещание. С Настей мы разговаривали..она не знает куда его девать и что делать.. у нее сейчас кошка. Я никому не предъявляю претензий..я прекрасно все понимаю....просто хочу чтобы Вы поняли ситуацию - я обещала - я сделала, что дальше никто не знает. Ответственность за его жизнь я брала на неделю. Корку на холке я вылечила, там ни одной болячки нет..
Пиши призыв поиска куратора вКонтакте. Объясняй, что это за слово.
Когда узнаем, что это за аллергия-не аллергия после соскоба, будет легче ориентироваться.
Когда узнаем, что это за аллергия-не аллергия после соскоба, будет легче ориентироваться.