Активные темы         Ваши сообщения

Ужасы на вокзальном спуске!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Ужасы на вокзальном спуске!

Сообщение Zoska » 08 ноя 2011, 10:14

а зачем успылять то?? если все хорошо обошлось! так можно и про любую бездомную сказать: дома нет, еды нет, значит усыпляем.

Да там конечно такой район, там одни бомжи еще обитают, как бы еще ее не поймали.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 ноя 2011, 10:24

Плохо или хорошо, но собака прожила у хозяев 10 лет. Сейчас, конечно, в таком состоянии ее отдаваь нельзя, но этот вариант тоже не надо отбрасывать. Я не думаю, что они ее не любили. Других вариантов все равно пока нет.

Тему на ПиК так никто и не открыл в свое время. А собачников там много, может быть кто и забрал бы на доживание. Надо было сразу в Скорой открывать, пусть бы уже перевели в Другие города, но неравнодушные за темой бы следили и вдруг бы хозяин.

Вон один раз, москвичи курировали очень долго собаку в деревне под Суздалем сами (и нашли ее тоже сами). Совсем старикашечка был, очень долго ездили периодически, привозили и корм и подарки соседям, чтобы те не обижали и следили. Дали дожить старичку свой век на свободе (был рассмотрен и вариант приюта нашенского) и даже в свое время находились желающие домой забрать в Москву (но потом все решили в теме, что на воле в знакомом месте слепому старичку дожить лучше будет). Долго курировали пёсу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alex-a

Сообщение Alex-a » 08 ноя 2011, 10:33

Zoska, ну не буду уточнять кто так сказал, но не в этом суть, почему собака помирать должна, если ее еще спасти можно. Она активная в эмоциональном плане, кушает хорошо, вот по части гулять вредничает, но это, мне кажется, из-за шва, наверно тянет и побаливает

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 08 ноя 2011, 10:39

да просто бывают такие хозяева, есть животное и ладно, а если заболело и умрет, то уж судьба, а они даже не пошевелят пальцами чтобы спасти, даже у кого есть средства и время на это.

надо бы ее фотки получше, без попонки она уже ходит? и в объявления запускать.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 ноя 2011, 10:45

А дальнейшие операции планируются?

Alex-a

Сообщение Alex-a » 08 ноя 2011, 10:49

пока в попонке, надо опять к Павлу Александровичу съездить швы показать, да насчет дальнейшего лечения проконсультироваться. Ее бы кончено постричь, чтоб поприличнее выглядела

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 ноя 2011, 10:52

А таких стригут равзе? Или всех стригут? А не холодно, если сейчас постричь? Или одежонку надо какую-нибудь тогда шить-вязать.

Alex-a

Сообщение Alex-a » 08 ноя 2011, 12:46

Вообще думаю надо, она вся в жутких колтунах и сильно лезет, но это не прямо сейчас. Сначала надо в Артемиду съездить, все уточнить, забрать чек после операции. Надо что-то с машиной порешать и на когда записываться к ПА (а может и без записи договоримся).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 ноя 2011, 13:01

Самое лучшее, это попасть к началу приема ПА. народу не так много к началу. Но узнай, мне в воскресенье сказали, что теперь на Чернышевского якобы будут принимать теже врачи периодически, что и на В.Дуброва. Может и П.А. в какой из дней там будет. 370249

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 08 ноя 2011, 19:32

Мда... разговоры...Что-то меня этот сайт начал расстраивать! Одни бла-бла...
Надо либо делать, либо этим вообще не заниматься и я думала, нужно помогать друг другу...

Собаку спасли и это хорошо! Мы дали ей шанс! А кто , если не мы?!
И нужно просто бороться дальше! ИСКАТЬ, ПИАРИТЬ, СПРАШИВАТЬ! А то маленьких и красивых все хотят пристраивать, а вот старых и больных ...

На счет машины спрошу на выхи если.
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Вернуться в «Мемориал»