кот из подвала
Модератор: Irusa
Re: кот из подвала
В том и дело были бы чеки и не было бы вопросов. А так получается деньги в никуда. Правила и требования для всех одни. Фото трех неделдьной давности тоже не показатель. Сами знаете как все быстро может поменятся в ту или иную сторону.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Мы доверяем друг другу и рассчитываем на порядочность. Но посторонние люди тоже должны видеть все приходы и расходы, иначе не будет помощи......Очень много людей переживает за этого котика и надеется на его выздоровление.
- Ирина Эргле
Лена (сема), бери чеки и всё, вопрос исчерпан, никаких вопросов не будет больше. Надо малыша лечить и кормить!!!!!!!!
Анна_Андреевна писал(а):В том и дело были бы чеки и не было бы вопросов. А так получается деньги в никуда. Правила и требования для всех одни. Фото трех неделдьной давности тоже не показатель. Сами знаете как все быстро может поменятся в ту или иную сторону.
Когда у кота совершенно случайно обнаружили некроз, на форуме стало сразу об этом известно, а если ничего экстренного не происходит, то об этом ничего и не напишешь.
- Ирина Эргле
Лена, лечите и покупайте всё необходимое для котика!
Сема писал(а):Анна_Андреевна писал(а):Когда у кота совершенно случайно обнаружили некроз, на форуме стало сразу об этом известно, а если ничего экстренного не происходит, то об этом ничего и не напишешь.
Лен, а чем вы можете, какой мазью? У меня кот на передержке , тоже был некроз. мазали Ируксоветином, быстро заживала лапка
Я сейчас уже не вспомню название мази, которую нам прописали вначале, но в аптеках сказали, что ее уже не найти она снята с производства, поэтому Валентина ветврач велела мазать левомеколем.
Катастрофа писал(а):Девочки, чего вы такие злые?? Ведь Ира и Сема давно на форуме, помогли не одному животному, разве можно им не доверять?
Лена так написала, потому, что ей обидно стало! Она носилась, носилась с ним. Я б тоже обиделась(
Ты просто не все темы в группах читаешь и видишь ситуацию.
да уж! Столько раз приходится выслушивать упреков по поводу денег в наших группах... мама не горюй! раз-два в неделю в ккаой-нибудь теме олбязательно упреки в группах...когда нет чеков особенно.
Другие люди читают и тоже начинают сомневаться. Кто-то поможет из них в следующий раз?!
Все мы здесь знаем друг друга, но помощь просим у людей в группах, где мало кто кого-то знает лично. Поэтому когда все четко, то вопросов не возникает, вот животное, вот проблема, вот чеки (а лучше и чеки и препараты рядом с животным

меньше вопросов - больше доверия.
Иначе благотворители будут одноразовые. А мы разве закрываемся? Завтра будет животных не меньше, кому помощь нужна.
тема была громкая, помощи пришло много, следят и спрашивают за темой многие. И поэтому особенно тщательно надо своевременно и отчеты делать и отписываться по состоянию (ссылка дана на форум).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
и еще люди, кто помощь переводил, интересуются новым фото.
Нужны фото текущего момента.
Нужны фото текущего момента.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Катастрофа писал(а):Девочки, чего вы такие злые?? Ведь Ира и Сема давно на форуме, помогли не одному животному, разве можно им не доверять?
Лена так написала, потому, что ей обидно стало! Она носилась, носилась с ним. Я б тоже обиделась(
Ирина, а тут никого ЗЛЫХ нет!
Девочки давно на форуме и правила знают.
Тогда к чему вот это "Кот не виноват, что ему прислали много денег!" Да я помню, что деньги продолжали присылать и после того каксбор остановили! Да я помню, как девочки писали, что коту вроде, ничего и не надо! Я сама писала, что кот что то кушает и зачем делать это на деньги передержки, что надо еды ему покупать из этих денег.
А тут? Месяц молчания. а потом - "содержание и уход - 4 тысячи!".
Вы эти деньги передержке отдали? Так так и напишите, что "передали передержке на содержание - 4 тысячи".
Я думаю все согласятся, что бабушка вряд ли будет чеки собирать и отчет по коту составлять.
А вообще, есть куратор у кота. Купите мясо, корм, наполнитель , пеленки, лекарства, порошок стиральный, наконец! И выложите здесь чеки. Никто и злится не будет!
Правильно Аня пишет: правила одинаковы для всех! И никто не говорит, что деньги кота потрачены куда то! Потрачены они на кота! Но посторонним людям надо это показать!
А то мне в личку пишут: Как дела у кота. Захожу по ссылке, а там - тишина!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088