Собака Джина. Сирота. Негде жить.
Модератор: Irusa
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Собака Джина. Сирота. Негде жить.
В Иваново не делают такие операции. У меня у француза такая же проблема...мы были у Мартынова.
SLAVA 33+ писал(а):Per aspera ad astra
Я рассмотрела правый глаз Джины. Сегодня встречались в Аленой Мири, она сфотографировалоа и правый глаз тоже. Там пятно голубое еще больше, чем на левом.Я поняла, почему не сразу разглядела, как плохи дела. Пятно на правом глазике такое большое, что я думала, что ЭТО- ГЛАЗ ТАКОЙ...... А с левой стороны пятно закрывает ровно зрачок, поэтому сразу и бросается в глаза....
Алена выставит фотографию прямо в теме. Пошлю эту фотографию доктору в Москву. Я думаю, операцию надо будет делать на оба глаза, иначе собака ослепнет.....Приценивалась. В Питере операция по удалению катаракты стоит 34 тысячи
Ирина, скажите, а это на один глаз 34000 р. стоит операция в Питере? Меня эта проблема очень касается тоже....
LANA33 писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Per aspera ad astra
Ирина, скажите, а это на один глаз 34000 р. стоит операция в Питере? Меня эта проблема очень касается тоже....
Скорее всего на один. У них все расценки на один глаз. Света, в Москве Комаров замечательный врач. Он нашим многим подопечным глазки спас. Если надо, дам его телефон и сайт, где можно ему вопросы задать и фото показать
- SLAVA 33+
LANA33 писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Per aspera ad astra
Я рассмотрела правый глаз Джины. Сегодня встречались в Аленой Мири, она сфотографировалоа и правый глаз тоже. Там пятно голубое еще больше, чем на левом.Я поняла, почему не сразу разглядела, как плохи дела. Пятно на правом глазике такое большое, что я думала, что ЭТО- ГЛАЗ ТАКОЙ...... А с левой стороны пятно закрывает ровно зрачок, поэтому сразу и бросается в глаза....
Алена выставит фотографию прямо в теме. Пошлю эту фотографию доктору в Москву. Я думаю, операцию надо будет делать на оба глаза, иначе собака ослепнет.....Приценивалась. В Питере операция по удалению катаракты стоит 34 тысячи
Да, это на один глаз. Почему Питер-потому что я в первый день просто не нашла цены на операции в столице. Но думаю, что уровень цен один-что в Питере, что в Москве.
Катаракта имеет одну страшную особенность-кроме слепоты. С течением времени катаракта вызывает боль и воспаление в глазах у собаки
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Per aspera ad astra
Отослала Комарову этот снимок тоже. Спросила- может ли быть так, чтобы на левом глазу была катаракта, а на правом-что-то другое?.
Алена, спасибо за фотографии.
Отослала Комарову этот снимок тоже. Спросила- может ли быть так, чтобы на левом глазу была катаракта, а на правом-что-то другое?.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Per aspera ad astra
Людям оперируют катаракту - глаза по очереди, не оба сразу. Сначала худший, месяца через 2-3 другой. Спроси у Комарова, как собачьи делают
Елена К писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Per aspera ad astra
Людям оперируют катаракту - глаза по очереди, не оба сразу. Сначала худший, месяца через 2-3 другой. Спроси у Комарова, как собачьи делают
Ира, Комарову можно задать вопрос на форуме, Лида консультировалась по Сенечке, выкладывала там фото, я спрошу, как форум называется и отпишусь...он ответил очень быстро, вечером спросили, утром уже ответил