Сбитая собака
Модератор: Irusa
Re: Сбитая собака
В ВК сделала
- Ингусик
- Постоянный пользователь
в ок сделаю
в ВК активировала
Спасибо)) 

Сегодня Катюша с Оксаной поехали в Москву!
держим кулачки!!! ждём ХОРОШИХ новостей!!! 

Переживаем! Ждем хороших новостей!
Вчера я ездила с Катюшей на прием в Москву, в клинику "Боиконтроль" к Гаранину. Диагноз тот же, что и в Иваново, перелом позвоночника, операция не поможет, надо заказывать коляску.
Гаранин в клинике ведущий хирург, пациентов к нему было не мало. Он похвалил Катюшу, как она себя хорошо умеет вести, сказал нам слова поддержки, что у него есть разные и более сложные пациенты и песик без обеих задних ног, у него есть колясочка, но он приспособился и сам передвигаться очень быстро и ничего не травмируя. Вот и нам доктор пожелал не сдаваться, приобрести коляску и жить дальше.
Гаранин в клинике ведущий хирург, пациентов к нему было не мало. Он похвалил Катюшу, как она себя хорошо умеет вести, сказал нам слова поддержки, что у него есть разные и более сложные пациенты и песик без обеих задних ног, у него есть колясочка, но он приспособился и сам передвигаться очень быстро и ничего не травмируя. Вот и нам доктор пожелал не сдаваться, приобрести коляску и жить дальше.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Оксана молодцы что съездили!!! Жалко конечно, что диагноз подтвердился, но я все равно верю что Катюша найдет дом! как Катюша перенесла дорогу?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Оксана молодцы что съездили!!! Жалко конечно, что диагноз подтвердился, но я все равно верю что Катюша найдет дом! как Катюша перенесла дорогу?
Было очень жарко, но она молодец! Вела себя хорошо, а когда боялась шума быстро проезжающих авто, Катюшка очень резво забиралась ко мне на ручки!