Сегодня Наташа заберет коробку в Москву Тише.
Саша (alex-a), спасибо!
Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
Re: Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Главное, чтобы Тишеньке подошло, выздоровления ему скорейшего 

от Маши:
"Тихон очень любит гулять))) ну очень любит, еще бы такая возможность поскакать, потявкать и познакомиться со всеми))) Кидается ко всем прохожим, типа гладьте меня, аж ревность иногда, а иногда стыдно (укоряют порой, как я могла собаку до такого тощего состояния довести). Но нас ждут на прогулку, есть уже любимые друзья)). Тихон дружит абсолютно со всеми собаками всяческих пород. И играет и носится, правда тявкает жалобно довольно, я то понимаю что от радости, а все остальные его жалеют, думают что больно... а еще нам передали такие прикольные вязаные носочки))) спасибо большое, нам они очень кстати ,т.к. левую лапу мы уже не бинтуем, но носочек одеваем, чтоб не сбить пальчики когда поднимаемся, и на правую он очень хорошо натягивается) вобщем носочки очень нужные))) спасибо! "
"Тихон очень любит гулять))) ну очень любит, еще бы такая возможность поскакать, потявкать и познакомиться со всеми))) Кидается ко всем прохожим, типа гладьте меня, аж ревность иногда, а иногда стыдно (укоряют порой, как я могла собаку до такого тощего состояния довести). Но нас ждут на прогулку, есть уже любимые друзья)). Тихон дружит абсолютно со всеми собаками всяческих пород. И играет и носится, правда тявкает жалобно довольно, я то понимаю что от радости, а все остальные его жалеют, думают что больно... а еще нам передали такие прикольные вязаные носочки))) спасибо большое, нам они очень кстати ,т.к. левую лапу мы уже не бинтуем, но носочек одеваем, чтоб не сбить пальчики когда поднимаемся, и на правую он очень хорошо натягивается) вобщем носочки очень нужные))) спасибо! "
Новости отличные!!! Ночью читала с телефона и не могла поверить!
Тиша писает сам, т.е. чувствует наполение мочевого и писает сам!!!
"Девченки!!!! вы не поверити:
Это тихон писает:
если кто офигел, то я сама офигела, сама с большими глазами до сих пор хожу.... Девочки, пока с моей стороны без коментариев, я до сих пор хожу с большими глазами и не верю. Тихон сделал мне самый большой подарок. Я вообще за 2 месяца первый раз улыбнулась, и до сих пор прыгаю и повторяю что не верю.... даже фотки 100 раз посмотрела.... УРАААААААААА
а тут наша семейка дружная, пока без Тошки"
На рамблере сейчас проблемы (не могу сделать увеличение), фото пока такие маленькие вставлю, потом исправлю. Радость какая, не смогла не выставить хоть такие фото!!!

"Девченки!!!! вы не поверити:
Это тихон писает:
если кто офигел, то я сама офигела, сама с большими глазами до сих пор хожу.... Девочки, пока с моей стороны без коментариев, я до сих пор хожу с большими глазами и не верю. Тихон сделал мне самый большой подарок. Я вообще за 2 месяца первый раз улыбнулась, и до сих пор прыгаю и повторяю что не верю.... даже фотки 100 раз посмотрела.... УРАААААААААА
а тут наша семейка дружная, пока без Тошки"
На рамблере сейчас проблемы (не могу сделать увеличение), фото пока такие маленькие вставлю, потом исправлю. Радость какая, не смогла не выставить хоть такие фото!!!

- Вложения
-
- 7c0f7b00f99bt.jpg (7.29 КБ) 2610 просмотров
-
- f9e629883083t.jpg (7.96 КБ) 2610 просмотров
-
- f883ab7c71d4t.jpg (8.77 КБ) 2610 просмотров
..."Было вчера примерно так. ы гуляли как обычно и тут Тиша задрал ногу на дерево, у меня упала челюсть на пол.... подождала несколько секунд(думала ошиблась и такого быть не может) подобрала челюсть и давай Маришке звонить, толком не поговорили, потому что в трубку я просто вопила, и боялась не успеть это событие запечатлеть, кто ж знал что мы ее все время задирать будем)))"
-
- Модератор
- Контактная информация:
Супер!!!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
УРА-а-а!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
От Марины (куратора)
"дела потихоньку, лапки поднимаем иногда, писать не писаем, но в нашем случае это будет чудом! будем его ждать
еще раз огромное спасибо за поддержку"
"дела потихоньку, лапки поднимаем иногда, писать не писаем, но в нашем случае это будет чудом! будем его ждать
еще раз огромное спасибо за поддержку"
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
УУУУУраааааа! Тишан умничка! да и Маша - практически святая)))
Даша из Москвы навещала Тишу:
"Привет всем нашим помощникам и сочувствующим от Тиши и Маши!
Девочки.и мальчики.Тишка реально ходит.,,А на улице Маша говорит еще и носиться. По лестнице сам спускается и поднимается.Конечно лапки ставит немного вкривь и вкось.Но это отличные результаты в сравнении с тем ,что было изначально.Стучу по деревяшке ттт.
Спасибо Маше, что нашла часок на встречу со мной.среди работы.забот и ремонта.
Подвезла немного полотенчиков.пластыря.бинтов.
Сделала несколько фото.Но сейчас лучше отснять видео.чтобы оценить результаты лечения.Хотя я даже фото выложить не могу-инет только на работе..."
"Привет всем нашим помощникам и сочувствующим от Тиши и Маши!
Девочки.и мальчики.Тишка реально ходит.,,А на улице Маша говорит еще и носиться. По лестнице сам спускается и поднимается.Конечно лапки ставит немного вкривь и вкось.Но это отличные результаты в сравнении с тем ,что было изначально.Стучу по деревяшке ттт.
Спасибо Маше, что нашла часок на встречу со мной.среди работы.забот и ремонта.
Подвезла немного полотенчиков.пластыря.бинтов.
Сделала несколько фото.Но сейчас лучше отснять видео.чтобы оценить результаты лечения.Хотя я даже фото выложить не могу-инет только на работе..."