Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Юль ты с лечением разобралась? Как кошечка себя чувствует? Панлейкопению надо лечить обязательно 10 дней, если не поможет, то дольше, иначе летальный исход.
Последний раз редактировалось Miry 27 янв 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
очень активная, ест за троих... в общем я думаю не стоит ее таскать сейчас...недельку пусть еще окрепнет и буду пиарить
Ну отлично, значит поправляется малышка, сейчас пока еще опасное для ее здоровья время, надо за ней наблюдать.
Юль тебе теперь нельзя себе животных брать 1 год, пока вирус не уйдет из помещения, и передержке Шипучкиной тоже, иначе заражение будет.
- Julietta1992
я это уже поняла...
Юль, я поняла, в чем дело с финансами
я хотела на маскарадную перевести, а оказалось, на Варежку, видимо не совсем точно объяснилась в контакте. Сегодня постараюсь еще для маскарадного котеныша перевести. Если нужно (я так понимаю по фин. отчету), можно эту денежку перекинуть на Варежку, ей, видимо, нужнее.

- Julietta1992
На карте на маскарадную сейчас 1500р. Истории пополнений в терминале я не нашла, знаю что девушка с одноклассников писала что 700р. - на маскарадную. Сколько конкретно отправлялось на Варежку? У меня спрашивают номер карты люди и не отписываются...историю опять же не могу посмотреть из-за дурацкого сервиса сбера. В общем 550р. я отвезла передержке чтоб ее подержали еще до 14 февраля. На маскарадную перевели 950р из которых на 500р я купила ей рыбы хорошей свежей и грудку индейки...так как мелкая не ест сухой корм, только раз в день если очень голодная и если бульоном размягчить, 450р. осталось на маскарадную. В итоге долг по Варежке перед передержкой так и остался -1343р
И 11 дней чтоб ее пристроить...и ни одного звонка..
И 11 дней чтоб ее пристроить...и ни одного звонка..
-
- Контактная информация:
Юля, абонентская плата за пользование услугой "мобильный банк" составляет 60 руб. в месяц...за эти деньги я получаю доступ в личный кабинет в системе "сбербанк-онлайн", где могу посмотреть историю всех своих платежей и все поступления средств на карту, смс о всех операциях с картой мгновенно приходят на мой телефон, очень удобно! Дело в том, что мне тоже нужно постоянно быть в курсе сумм и номеров карт, с которых поступает оплата заказа, поэтому я уже не первый год пользуюсь этой услугой сбербанка и никаких проблем)))
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
- Julietta1992
Я в сбербанке работала...знаю и про мобильный банк и про сбербанк онлайн...просто эта карточка у меня только для того чтобы платить за квартиру и лишние услуги не нужны абсолютно..тем более что когда подключаешь услугу, потом ее очень проблематично отключить... Больше никаких сборов на эту карточку не будет никогда. Это был первый и послдений. Так как в доме инфекция и больше я никого не беру на лечение...да и сейчас проблем не мало.
Юля по деньгам, звони Марина (marina), тема акции здесь: viewtopic.php?f=32&t=6042&p=60723#p60723
Позитивное мышление рождает позитивную реальность