Лысый кот в беде! СРОЧНО помощь!!!
Модератор: Irusa
Re: Лысый кот в беде! СРОЧНО помощь!!!
Мне тяжело искать эту группу с планшета, а в ленте за последние 5 дней, ничего не было. Видимо друзья себе перепост не делают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Если забирать в понедельник, то во сколько?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Так, что решили то? Вы заберете его в воскресенье и в Лакинск в понедельник или как?
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Так, что решили то? Вы заберете его в воскресенье и в Лакинск в понедельник или как?
Я так и не поняла, когда именно надо забирать? В понедельник или воскресенье? И в какое время?
Нужно искать машину, у меня сейчас не получается договориться с транспортом! Счет я так понимаю будет приближаться к пятизначной сумме (исходя из того, что за один день в Иваново было потрачено 5000, это без учета транспортных расходов). У Меня нет таких денег! Всю свою заначку я спустила на кота. Что делать, я не знаю, у меня уже паника

Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Катастрофа писал(а):Так, что решили то? Вы заберете его в воскресенье и в Лакинск в понедельник или как?
понедельник же тоже выходной, и клиника в Лакинске я так понимаю тоже не работает?
- SLAVA 33+
Ася, ты в понедельник не работаешь? Если в понедельник нужно будет забирать, то ты сможешь поехать? Я попрошу мужа съездить, но ему нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождающий.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Я в понедельник работаю, я сама не могу ехать
Киса и Ося были здесь!
Девочки, у меня есть тысяча,, которая не приходилась Апрелю........ Может коту этому её отдать?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Катастрофа
Девчёнки, я попробую задержаться в городе, но не обещаю. Если я останусь то вопрос с транспортом отпадет.
8-999-776-60-80
- SLAVA 33+
Ирина- Катастрофа, Андрей согласился ехать -КОГДА ПОТРЕБУЕТСЯ, поэтому если нужно уезжать в Москву, то уезжайте.. Единственное условие, что коту нужен сопровождающий.
Киса и Ося были здесь!