кот из подвала
Модератор: Irusa
Re: кот из подвала
Девочки, у Валентины передержки, свой ритм жизни, я когда понесла ей часов в 8 вечера шубы для подвальных кошек, они уже спали, раньше я к ней не успеваю, пока ребенка заберу из кружков, раньше восьми девяти домой не прихожу, успокойте всех, кто помогал котейке, он вполне благополучно толстеет, наглеет, правда, кто-то писал, кажется в фин. отчете про 200гр мяса в день, это не про него, он скушав свою порцию мяса, например однажды решил, что жареный окорочок деда инвалида тоже ему подойдет, и дед на коляске его не догнал, он может покусать Валентину в 5 утра, потому что она еще спит, а он кушать захотел, а фото давайте выложу через недельку, поедем в "Ольгу" и сразу все сфотографирую, сейчас правда внешних особых изменений нет, глаза нет, фиксатор все тот же, некроз пока на стадии зарастания.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Сема писал(а):Девочки, у Валентины передержки, свой ритм жизни, я когда понесла ей часов в 8 вечера шубы для подвальных кошек, они уже спали, раньше я к ней не успеваю, пока ребенка заберу из кружков, раньше восьми девяти домой не прихожу, успокойте всех, кто помогал котейке, он вполне благополучно толстеет, наглеет, правда, кто-то писал, кажется в фин. отчете про 200гр мяса в день, это не про него, он скушав свою порцию мяса, например однажды решил, что жареный окорочок деда инвалида тоже ему подойдет, и дед на коляске его не догнал, он может покусать Валентину в 5 утра, потому что она еще спит, а он кушать захотел, а фото давайте выложу через недельку, поедем в "Ольгу" и сразу все сфотографирую, сейчас правда внешних особых изменений нет, глаза нет, фиксатор все тот же, некроз пока на стадии зарастания.
Вот это вот и есть новости, которые так ждут люди. Можно же отписываться-жив, здоров, хулиганит. А то тут"злые девочки" вступились за благотворителей.
Киса и Ося были здесь!
- Катастрофа
Девочки, да, что вы придираетесь к слову "злые"?? У меня очень хорошее мнение о вас, с каждой из вас общались, пересекались где-то, но когда я прочитала эту тему очень удивилась!
8-999-776-60-80
- Кристина_33
Ничего себе... если бабушка не собирает чеки - пусть их собирает куратор! Это как 4 000 на содержание? Я тоже так хочу! Мне колбасит когда я чек забуду взять - пишу отписываюсь "простите ради Бога", некоторые не взятые просто не выкладываю, а оплачиваю сама... а тут просто - содержание.
Люди, которые переводят деньги ХОТЯТ знать ЧТО с животным. Будьте добры отписываться хотя бы раз в неделю что с котом и выставлять свежие фото. Правила для всех одинаковые.
И почему надо ехать в "Ольгу"? Всем известно, что кроме вытягивания кучи денег там ничего нет.
Люди, которые переводят деньги ХОТЯТ знать ЧТО с животным. Будьте добры отписываться хотя бы раз в неделю что с котом и выставлять свежие фото. Правила для всех одинаковые.
И почему надо ехать в "Ольгу"? Всем известно, что кроме вытягивания кучи денег там ничего нет.
девочки, пожалуйста напишите положение дел сейчас с котом и нужны фото кота.
это просят люди, которые помогали в теме.
Все спорные моменты-обсуждения-несогласия в теме здесь: viewtopic.php?f=83&t=17361
это просят люди, которые помогали в теме.
Все спорные моменты-обсуждения-несогласия в теме здесь: viewtopic.php?f=83&t=17361
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Меня обещали завтра отвезти в "Ольгу", если не сорвется поездка, то информацию завтра выложу, фото сделаю, читала,что фото как-то по-новому выкладываются, если сама не разберусь,напишу, тогда нужна будет помощь. Марина, Вы человек разумный особо рьяных к деньгам предупредите, читать дословно, а не домысливать, помощь нужна будет НЕ ФИНАНСОВАЯ. Будет великолепно, если завтра снимут фиксатор, тогда нам в "Ольгу" больше не будет необходимости ехать, челюсть зафиксировалась приблизительно недели две назад, достаточно это для срастания костей или нет, я не знаю. В самом начале врачи говорили, что срастание будет происходить медленнее. На словах: кот из обезвоженного и истощенного превращается в маленького кабанчика (реально очень тяжелый, ни одна моя домашняя кошка столько не весит, даже самый толстый и жадный до еды), на мой взгляд это нормально, он сейчас отъедается впрок. сегодня буду звонить Подопригоре, если получается,то едем завтра, если нет вечером сообщу когда.
Сема писал(а): На словах: кот из обезвоженного и истощенного превращается в маленького кабанчика (реально очень тяжелый, ни одна моя домашняя кошка столько не весит, даже самый толстый и жадный до еды), на мой взгляд это нормально, он сейчас отъедается впрок.
здОрово!

Спасибо за информацию.
всем уже хочтеся посмореть что было что стало.
СПАСИБО всем благотворителям и кто переживал за кота.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, Вы человек разумный особо рьяных к деньгам предупредите, читать дословно,
Это кто тут особо рьяный то?

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
Танечка писал(а):Марина, Вы человек разумный особо рьяных к деньгам предупредите, читать дословно,
Это кто тут особо рьяный то?![]()
Благотворители
Киса и Ося были здесь!
- Кристина_33
Танечка писал(а):Марина, Вы человек разумный особо рьяных к деньгам предупредите, читать дословно,
Это кто тут особо рьяный то?![]()
Клиника "Ольга" и указаный в посте врач. Тань, не знала что ли?)