Сообщение LANA33 » 23 ноя 2015, 18:03
Я плачу...... Я так надеялась, что все будет хорошо и в итоге мы найдем этой девочке самого лучшего хозяина.... но не судьба оказывается.... Мы 2 часа просидели и прождали как проводились реанимационные мероприятия.... Мы надеялись.... но когда нас позвали в кабинет и мы увидели бездыханную Лику, то слезы потекли у всех сразу... Мумжа начал говорить, что операцию он сделал хорошо, легкое раскрылось, даже показал что шерсть подпалена типа так они ее реанимировали даже с помощью наверное каких то приборов.... но я не увидела подпаленной шерсти...может из-за слез... не знаю...сказал, что тромб в голове наверное оторвался... это мы уже никогда не узнаем. Я четко сделала для себя вывод НЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ ХОРОШЕЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ..... Беги Лика по радуге, будет у тебя другая жизнь - хорошая.... и прости нас, мы хотели, чтобы ты жила полноценной здоровой жизнью без боли и дискомфорта.... Сегодня плакали все и я и Ира и Алина...Теперь осталось дите, будем его растить и уж этот щенок никогда не узнает жестокость людей...он вырастит в тепле и заботе, а потом мы найдем ему очень хорошего друга-хозяина.