Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Кошка без задних лап. Нужна передержка
Не может быть. Может врач ошибся? А в каком районе ее нашли?
8-999-776-60-80
SLAVA 33+ писал(а): ЛЮДЬМИ.....
нелюдьми
- SLAVA 33+
Назар , вроде, писал, что в Соколе ее нашел.
Киса и Ося были здесь!
и еще А.А. сказал, что не надо колоть антибиотики.
и нельзя, чтобы это отверстие заросло, чтобы выходил гной.
если я правильно поняла при разговоре с Людмилой, диагноз остеомиелит - это гнойное воспаление кости.

и нельзя, чтобы это отверстие заросло, чтобы выходил гной.
если я правильно поняла при разговоре с Людмилой, диагноз остеомиелит - это гнойное воспаление кости.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Каких картин я себе только не напредставлял.я думаю что он ошибся.срез уха ровный ,но ухо было у нее с комком шерсти.думаю что она пыталась убежать от собак через железный забор точнее под ним.но не успела.собака ее схватила за задние лапы и вытаскивая Марта срезала ушко листом железа.я строитель и знаю как можно порезаться об лист железа. Опятьже это лишь мои предположения.эта та картина что сложилась воедино в моей голове.Скорейшего выздоровления Марте.и привет ей от меня.
- Катастрофа
nazar33 писал(а):Каких картин я себе только не напредставлял.я думаю что он ошибся.срез уха ровный ,но ухо было у нее с комком шерсти.думаю что она пыталась убежать от собак через железный забор точнее под ним.но не успела.собака ее схватила за задние лапы и вытаскивая Марта срезала ушко листом железа.я строитель и знаю как можно порезаться об лист железа. Опятьже это лишь мои предположения.эта та картина что сложилась воедино в моей голове.Скорейшего выздоровления Марте.и привет ей от меня.
Какой кошмар(( Но уж лучше верить в версию про забор, чем в то, что такое мог сотворить человек. Пусть скорее поправляется!
8-999-776-60-80
Дела у нас не очень Марта в сильном стрессе вероятно. Вечером, когда привезли все было неплохо. Сходила в туалет, хорошо поела, это часов в 8, успокоилась, сначала сильно шипела., я ее даже погладила. А часов в 11 начала мяукать, как она в последнии дни просилась, что бы ее взяли из клетки на кровать. Валентина, положила ее на подушку и что произошло, она начала сильно шипеть, убежала с кровати на пол, забилась под стул. Я еле смогла ее взять и положить в клетку. Она прилично меня покусала и Валентину тоже. Еще почти час шипела в клетке. Сегодня утром пописала в лоточек, но не ела до сих пор. Вероятно операция, ей что то напомнила.
Так как необходимо смотреть лапку и отодвигать кожу, что бы из нее вытекал гной, а мы никакие не специалисты и не сможем правильно оценить ее состояние, да и она нам не дастся, решили, что будем вызывать врача на дом, или через день или через два дня. Решили колоть траумель, не знаю, что сегодня получится.
Так как необходимо смотреть лапку и отодвигать кожу, что бы из нее вытекал гной, а мы никакие не специалисты и не сможем правильно оценить ее состояние, да и она нам не дастся, решили, что будем вызывать врача на дом, или через день или через два дня. Решили колоть траумель, не знаю, что сегодня получится.
Судя по реакции кошечки, скорее всего врач был прав, все это с ней сделали люди, а точнее нелюди.....
помните был уже случай не так давно, когда в подвале нашли 2-х подростков котят, которые побывали под ножом (кто-то опыты проводил или учился на бездомных...)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин, я кстати тоже об этом случае подумала...... вероятно у нас завелся живодер-садист.....От этого мурашки по телу бегут.....