Лысый кот в беде! СРОЧНО помощь!!!
Модератор: Irusa
Re: Лысый кот в беде! СРОЧНО помощь!!!
я только завтра к вечеру смогу сказать по поводу поездки. У меня отит и дикие головные боли, сейчас глотаю антибиотики, но лучше пока не стало, завтра смогу сказать точно.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
А если его оставить до 12 числа в Иваново? 12 забрать и сразу в Лакинск?
А если завтра вообще скажут, что он долго не проживет, то что тогда? Тоже в Лакинск?
Или может уж пусть в Иваново лечится? Там и аппаратура и врачи говорят хорошие? А заберем когда вылечится?
А если завтра вообще скажут, что он долго не проживет, то что тогда? Тоже в Лакинск?
Или может уж пусть в Иваново лечится? Там и аппаратура и врачи говорят хорошие? А заберем когда вылечится?
8-999-776-60-80
- SLAVA 33+
Естественно, если кота оставят до 12-го в Иваново-это лучше, чем ночь опять ночевать во Владимире, а потом ехать в Лакинск..... Это надо выяснить у доктора в Иваново
Киса и Ося были здесь!
Катастрофа писал(а):А если его оставить до 12 числа в Иваново? 12 забрать и сразу в Лакинск?
12го это уже рабочий день, не уверена, что кто-то сможет за ним поехать. Лучше забирать в понедельник после капельницы, это наверное тоже перед закрытием клиники. Ночью будет у меня, а утром его надо отправить в Лакинск, т.к. я уйду на работу.
По поводу оставить в Иваново, на мой взгляд, если реального улучшения нет, то лучше отправить в Лакинск...

Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- Катастрофа
Блин, я изелась вся. Чего делать то? Вобшем завтра я никуда не поеду,. Буду сидеть и ждать информацию от врача. Когда будет что то известно сообщите сразу пожалуйста! И если я буду не нужна я тогда в Москву сразу стартану.
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Напомню, что сегодня ночью, в этой клинике, работает очень хороший парень, доктор как я понимаю, который, если чего, сможет подключить кота к аппарату , поставить укол, заменит грелку и т.д, вобщем сделает, все, что требуется! Но завтра ночью он уже не работает! Он работает ночь потом две ночи выходной, как-то так.
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Может конечно не хорошо так говорить, но я очень рада, что у меня нет домашних животных. Я за этого котика так сильно переживаю, прям слёзы наворачиваются. Прям не могу уснуть, хотя вскочила в 5:30 утра. Спасибо огромное Марине, что разбудила! Я очень боялась проспать.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Напомню, что сегодня ночью, в этой клинике, работает очень хороший парень, доктор как я понимаю, который, если чего, сможет подключить кота к аппарату , поставить укол, заменит грелку и т.д, вобщем сделает, все, что требуется! Но завтра ночью он уже не работает! Он работает ночь потом две ночи выходной, как-то так.
Мартынов Александр Николаевич - высококвалифицированный ветеринарный врач, кандидат ветеринарных наук.
насколько я знаю, работает сейчас над диссертацией.
Аппаратура в Ветассе лучшая, некоторые аппараты ни чем не хуже чем в известных клиниках Москвы.
но не забывайте о качестве жизни кота. Вчера никто звонить не пробовал? или все равно бы не дозвониться раз клиника не работала, могли и турбку, конечно не взять.
Александр Николаевич, можно Вам сегодня на сотовый позвонить?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В Ок и ВК тему создала
Чтобы помочь, карта СБ в личку, конечные цифры карты **** 3474
ЯК (Яндекс деньги) 410011090735448 (просто придти в офис Евросеть или Связной и сказать номер, как на телефон)
Финансовый отчет: viewtopic.php?f=76&t=15667&p=183780#p183780
Телефон куратора: 89308381244
Чтобы помочь, карта СБ в личку, конечные цифры карты **** 3474
ЯК (Яндекс деньги) 410011090735448 (просто придти в офис Евросеть или Связной и сказать номер, как на телефон)
Финансовый отчет: viewtopic.php?f=76&t=15667&p=183780#p183780
Телефон куратора: 89308381244
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Контактная информация:
Asya писал(а):Катастрофа писал(а):Так, что решили то? Вы заберете его в воскресенье и в Лакинск в понедельник или как?
понедельник же тоже выходной, и клиника в Лакинске я так понимаю тоже не работает?
В понедельник Валентина в Лакинске работает но всего с 10 до 13.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina