Активные темы         Ваши сообщения

Кролик-инвалид!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кролик-инвалид!

Сообщение Олеся » 20 сен 2012, 20:12

и не говори Леш...молодцы прям!!!! такая огромная и значимая помощь для нас!!!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 сен 2012, 12:51

я не могу...попросила А.Н. расчитать дозу для пашки панакур пасты (которую она заменила вместо фенбендазола), она мне пишит:" Я слабо себе представляю как вы ее поделите, вероятно вам понадобится фармацевт из аптеки чтобы разделить/развесить пасту. Расчет: 1 грамм пасты содержит 187,5 мг фенбендазола. Нам нужно 30 мг фенбендазола /кг веса 1 раз в день, что примерно соответствует 142 мг пасты ( или 1/7 от 1 грамма пасты) ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! ну она же должна была подумать об этом раньше, когда говорила, что можно заменить панакуром!!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!! сегодня вечером буду просить знакомую, через которую достаем лекарство, может у них есть весы такие, чтоб она мне развесила, но это ведь будет просто капля...куда ее упаковывать? как хранить? короче дурдом!!! написала ей, в течении какого периода давать? если как и фенбендазол в течении месяца, то это все еще больше усложнит, значит нужно расчитывать на месяц, я же не буду каждый день ездить в аптеку и просить , чтоб мне взвесили!!!
Вложения
a948d455ec74.jpg
товарный чек на 930 руб. будет позже (левомицетин+лекарства для нас)

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 сен 2012, 14:28

у кого есть знакомый фармацевт, у которого есть весы , чтоб расчитать вес до мг??? SOS!!!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 сен 2012, 15:41

Олеся, посмотрите фебтал. ОН расчитан на маленьких собак и кошек. Дозируется проще. Мы его давали щенкам тоя.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 сен 2012, 15:57

я же уже говорила...НЕЛЬЗЯ НАМ ЕГО!!!! там помимо фенбендазола содержится еще много того, чего нам нельзя!!! либо фебендазол либо панакур!! ВСЕ!!! выбор не велик!!! фенбендазол тока на украине, панакур фиг расчитаешь....блин...прям зла не хватает!!! нужен занкомый фармацевт с весами!!!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 сен 2012, 16:30

Я конечно глубоко извиняюсь за непонимание, но непонятно, что именно из приведённого состава не подходит:

Фебтал

Состав
В своем составе препарат в качестве действующего вещества содержит 150 мг в таблетке фенбендазола (5-фенил-тио-2-бензимидазол карбамат), а также вспомогательные компоненты (глюкозу, кальция стеарат и крахмал картофельный).

Свойства
Фебтал губительно действует на все стадии развития нематод и цестод, нарушая углеводный обмен и микротубулярную функцию гельминтов, что приводит к их гибели. Для теплокровных животных препарат среднетоксичен (III класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах не обладает эмбриотоксическим, тератогенным и сенсибилизирующим действием.

Показания к применению
Токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, дипилидиоз, тениоз собак и кошек.

Порядок применения
Фебтал таблетки применяют молодняку крупного рогатого скота, овцам, козам, жеребятам, поросятам, собакам и кошкам с лечебной и профилактической целью при нематодозах и цестодозах.

Таблетки вводят животным принудительно на корень языка.

Специальной диеты и применения слабительных средств перед дегельминтизацией не требуется.

Побочное действие
Побочных явлений и осложнений при применении Фебтала в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувствительности животного к фенбендазолу и появлении аллергических реакций использование Фебтала таблеток прекращают.

Противопоказания
Фебтал таблетки не следует применять истощенным и больным инфекционными болезнями животным.

Форма выпуска: Таблетки серого цвета, с риской по середине, массой 0,6 г содержат 150 мг действующего вещества.

Агроветзащита, Россия

Цена: 33.00
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 21 сен 2012, 20:54

Леша и Олеся, я прям раскраснелась вся от ваших теплых слов, я делаю гораздо меньше, чем многие другие здесь и очень хочу помогать больше, если честно! :oops:
Кеша и Паша, конечно, любимчики, каждый день открываю компьютер и смотрю, есть ли новости про них :)
Я устроилась на работу, как только получу первую зарплату (и последующие), обязательно буду кому-то из нуждающихся питомцев помогать... вот...
Мазь Пашке завтра-послезавтра должна прийти первым классом почты России, я так надеюсь, что ему поможет и будет легче!!! только бы с дозой там что-то придумать, такой огромный шприц...даже страшно!
Держись, Пашуль!!!!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 сен 2012, 21:53

вот переписка с А.Н.

Mon, 17 Sep 2012 12:54:43 +0400 от Олеся Педенко

Добрый день, Анастасия Никитовна. Были у вас в пятницу с кроликом из г.Владимира, мы, к сожалению, нигде не можем найти препарат Фенбендазол, везде предлагаю аналог Дирофен. Можно ли нам им заменить?
С Уважением, Акимоова Олеся.

Tue, 18 Sep 2012 14:10:28 +0400 от nastia vysokikh

К сожалению в Дирофене есть и другие компоненты, которые нам не нужны.
У вас можно купить Панакур ?

Tue, 18 Sep 2012 15:48:46 +0400 от Олеся Педенко

тоже нигде не могу найти...предлагают фебтал...не пойдет?

не подойдет, в вот это можете купить ?
http://vettorg.net/pharmacy/38/9/

написала ей ЕЩЕ РАЗ про фебтал!!! только что в инете читала, там только фенбендазол в Фебтал, а есть еще ФЕтал комбо, может она с ним напутала? фиг знает...я уже на валерьянке сижу!(

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 сен 2012, 22:07

сижу и реву(((( рана уже зажила, промывать неудается, мазь закладывать не получается, а лапка все такая же отекшая , красная, и гной на стопе скапливается((( еще блин А.Н. а этими лекарствами мудрит, то покупа пасту, то теперь она не знает как расчитать....кошмар какой то! да ии еще не обоснованно фебтал отмела!!! что же эт отакое то?(((
Вложения
6b2f8a5b6f91.jpg
5b577c1484ec.jpg

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 сен 2012, 22:15

Есть дивный препарат Лахезис-композитум, но только в Москве. Гомеопатия для снятия воспалений тяжёлых, гнойных. Есть коллоидное серебро (аппарат святой Георгий). Он есть в Валенте у Ани, я привозила. И то, и другое действует как долгоиграющий антибиотик. Эффективно.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Мемориал»