Помогите персидскому коту!!
Модератор: Irusa
Re: Помогите персидскому коту!!
Котик конечно просто чудо!Требует к себе внимания.Подошёл и ласкается,и разговаривает.В глаза смотрит,мол,гладте его!Ну а когда мы захотели его сфоткать,он решил,что пора умываться.Весь в движении постоянно.
Если бы Чучи у меня не было, забрала бы лишай лечить к себе. Но ВСЁ: табу только на 3 кошки в доме
. Лишай лечится не сложно. Термикон мне кажется, лучше всего (правда я меняла день термикон, день фунгин). Это спрей. У меня осталось немного.
Позвони Лене (передержке). Потом сразу перезвони мне. Кроме Лены пока ничего не могу придумать, что делать, если лишай.
Чеки все бери, Вакдерм в клинике должны сделать или аналог.

Позвони Лене (передержке). Потом сразу перезвони мне. Кроме Лены пока ничего не могу придумать, что делать, если лишай.
Чеки все бери, Вакдерм в клинике должны сделать или аналог.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Созвонилась с Юлей (куратором). У перса лишай
Сейчас они до 8 вечера в клинике (т.к. Лены до 8 не будет), потом едут к Лене на передержку, откуда забирался к Наташе).

Сейчас они до 8 вечера в клинике (т.к. Лены до 8 не будет), потом едут к Лене на передержку, откуда забирался к Наташе).
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Созвонилась с Юлей (куратором). У перса лишай![]()
Марин, мне АН прописал от лишая Залаин мазь. 2 раза в день 2 недели зубной щеткой травмирующими движениями в диаметре 2х см от очага
Последний раз редактировалось Кристина_33 25 апр 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Кристина_33
И, кстати, по Вакдерм. На выставке судьи на меня как на дуру посмотрели, когда я сказала про эту прививку. И АН сказал, что ни один уважающий себя врач не назначит Вакдерм. Он бессмыслен!
Я знаю, что Москва его не применяет уже давно.
Масяне делала Вакдерм (Нафане пришлось для профилактики, он от Масяни не заразился, хотя очаги были ого-го у Масяни).
Чучундре Вакдерм не делала, просто Термикон брызгала. Лечение (выздоровление) у нее шло такими же темпами. Нафаня не заразился.
Таисья бродила дома тоже с лишаем, Нафаня так и не заразился, будучи с Вакдермом (т-т-т, чтоб не сглазить).
Это как и про иммунафан, который многие считают бесполезным.
Я не знаю что сказать, для себя не решила на будущее надо его или не надо применять.
Масяне делала Вакдерм (Нафане пришлось для профилактики, он от Масяни не заразился, хотя очаги были ого-го у Масяни).
Чучундре Вакдерм не делала, просто Термикон брызгала. Лечение (выздоровление) у нее шло такими же темпами. Нафаня не заразился.
Таисья бродила дома тоже с лишаем, Нафаня так и не заразился, будучи с Вакдермом (т-т-т, чтоб не сглазить).
Это как и про иммунафан, который многие считают бесполезным.
Я не знаю что сказать, для себя не решила на будущее надо его или не надо применять.
Сейчас радует то, что кот пострижен и новые очаги если будут, то будут сразу видны.
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Сейчас радует то, что кот пострижен и новые очаги если будут, то будут сразу видны.
это да =)
я вот тоже вакдерму доверяю. у Лилу был лишай с ней все мои кошки общались пришлось сделать вакдерм и т.т.т. не заразился никто. у подруги у кота лишай вылез сделали 2 вакдерма с разницей в 10 дней и очень быстро бляшки заросли шерсткой.