Сегодня утром проснулась от шума в комнате. Что такое думаю, а это Лизуня игрушку по комнате гоняет. Увидела,что я проснулась , игрушку бросила и давай бодаться-ласкаться.Это она так есть просила,ну, как тут было отказать, даже пол шестого утра.
Кошка из Юрьевца. Срочная операция. Помогите!
Модератор: Irusa
Re: Кошка из Юрьевца. Срочная операция. Помогите!
Лизу проглистогонила, перед этим взвесила - 3 кг. Через 10 дней глистогонку повторим.
Сегодня утром проснулась от шума в комнате. Что такое думаю, а это Лизуня игрушку по комнате гоняет. Увидела,что я проснулась , игрушку бросила и давай бодаться-ласкаться.Это она так есть просила,ну, как тут было отказать, даже пол шестого утра.

))) хозяйка пока не объявилась?
Сергей К писал(а):))) хозяйка пока не объявилась?
Нет , никто не объявлялся.
Буим искать ^_^
Сегодня отвозила Лизу на передержку, но кошка, которая там тоже на передержке, Даша, ее не приняла.
Шипела, рычала, даже меня попыталась кусать. Пришлось везти Лизу обратно ко мне домой.
А так у нас все хорошо.Кушаем за всех сразу. Делаем все назначения. В четверг пойдем на прием к офтальмологу.
А так у нас все хорошо.Кушаем за всех сразу. Делаем все назначения. В четверг пойдем на прием к офтальмологу.
Кошкам времени надо много, мои недели 4 друг к дружке привыкали...
Сергей К писал(а):Кошкам времени надо много, мои недели 4 друг к дружке привыкали...
У Дашки нет времени, у нее опухоль брюшной полости онко, не знаю сколько она сможет прожить еще, счет уже идет практически на дни. Думала ей лучше будет вдвоем , а то она там одна, нет не хочет. А лишний стресс ей сейчас никак не нужен.
Сегодня нам сняли шов с глазика. Он воспалился,но Надежда Геннадьевна сказала что это бывает у животных,животные есть животные. Снимали нам под местной анастезией, под общим не стали,чтобы не подвергать организм лишнему стрессу.Оставили нам пока мази,снять воспаление.
Пожалуйста, добавьте свежих фотографий котейки )