Вика сама свалиась с гриппом.
Аня теперь и Вику и Кешу приезжает лечить.
Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Morning Sky
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Вика писал(а):Марина32,да,именно такой корм я ему и заказываю! нужен!
Сухой или влажный?
Я совсем выбилась из колеи, что сейчас Кеше нужно в первую очередь? (может деньги на пеленки...)
От Марины (Марина32) я корм уже забрала и он уже у Вики, она и пеленки тоже передала. (Это сухой корм).
Кеше надо будет ехать в Иваново в клинику на осмотр. Там все и будет известно, корректировка лечения и что надо еще. Но Вика заболела сама, сама ехать не может
Собирается (предварительно) Г.Ю. завтра в Иваново со своими. Обещала Кешу захватить.
Кеше надо будет ехать в Иваново в клинику на осмотр. Там все и будет известно, корректировка лечения и что надо еще. Но Вика заболела сама, сама ехать не может

Собирается (предварительно) Г.Ю. завтра в Иваново со своими. Обещала Кешу захватить.
Кеша в Иваново выехал.
Кеша сегодня был на приеме по мочевому пузырю более менее положительно - лечение продолжаем. С ногами пока не понятно, сегодня Кешу смотрел хирург. На следующей неделе тех.осмотр
Спасибо за новости.
-
Смотрю приходов не было с 6 октября (((((
печально..
Нужно просить!
печально..
Нужно просить!
Yass писал(а):Смотрю приходов не было с 6 октября (((((
печально..
Нужно просить!
Были деньги (отложенные) от d.a.r.i.n.a (в отчете, внизу после Итого: Остаток), их для форс-мажора оставляли, вдруг операция. Сейчас уже влезли в них.
Еще приходили некоторые суммы на ЯК, но на этот ЯК стали собирать еще и на утепление приюта Валента. Сейчас разбираемся, что на кого: viewtopic.php?f=60&t=1008&p=12764#p12764
-
Наверное нужно отдельный Як для Кеши, действительно много животных, а у людей не всегда есть возможность сделать комментарий.
Думаю, это в интересах кота.
Пыталась создать тему на тайчате..но только все напишу..нажимаю создать и все..белый экран((((((((((((
Думаю, это в интересах кота.
Пыталась создать тему на тайчате..но только все напишу..нажимаю создать и все..белый экран((((((((((((
Мы думали, тему Кеши по сбору закончили, думали все нормально уже, нужно время просто для выхаживания, а открылись новые обстоятельства, в данном случае с мочевым. 
Если опять форс-мажор, то уже ждать не буду и на Тайклубе сделаю тему (там помощь через опрос форумчан будет происходит). Но для этого нужны полные данные предварительных затрат на то, что прошу.

Если опять форс-мажор, то уже ждать не буду и на Тайклубе сделаю тему (там помощь через опрос форумчан будет происходит). Но для этого нужны полные данные предварительных затрат на то, что прошу.