Заболела кошечка!Help!
Модератор: Irusa
Re: Заболела кошечка!Help!
По пневмониям Е.В. хорошо разбирается, артемидовским я не не верю. ИМХО
-
- Новичок
Mar33_33 писал(а):в Артемиде довкряю только нескольким врачам. Диагностика там слабая. Даже при наличие цифрового ренгена.
В идеале ехать в Иваново в Ветасс, к Мартынову А.Н.
Если нет возможности, надо тогда идти к другому вету (Зуевой Е.В. например).
кашель может быть из-за глист... в том числе, может быть одно на другое наложилаось.
Боюсь до Иваново не довезем!(
Она очень слабая!
Дышит со свистом!
Зрачки расширены (дальше некуда)!(
Ни на что не реагирует почти!((
-
- Новичок
Спасибо всем за помощь!
Будем узнавать!
Будем узнавать!
Последний раз когда там была с рыжим котом, мне они ставили мелоному на глазу, Наталья Михайловна главный врачишка данной клиники, перед операцией назначила преднизолон, глюконат кальция и таблэтку от простейших 2-й мировой войны. При злокачественных опухолях если дать гормон происходит мгновенное распространение метастаз, у кота было воспаление на поверхности легких-остатки пневмонии, при пневмонии не в коем случае гормоны нельзя, человеческих врачей за это увольняют.
Она кота даже не послушала, про подозрение на мелоному знала прекрасно.
Далее у кота не бил общий анализ и биохимия, не хватало кальция в организме и у кровь очень густая. Она назначила колоть глюконат кальция, который замедляет кровообращение, т.е. когда коты пронаркозили бы кровь через сердце и так плохо проходила бы, а глюконат кальция вообще остановил бы кровоток и кот бы умер. (ттт не дай бог кому)
Далее она от простейших она назначила одну большую таблетку (не помню как называется), кот. отменили давно, она бъет по всем органам, а у кота и так биохимия не айс.
Короче у нее в назначениях было 3 или 4 косяка и это зав. клиникой, если бы я все это сделал, то последствия были бы увы.....
Еще с меня денег содрала за консультацию, хотя знала, что кот бездомный!
Далее у кота не бил общий анализ и биохимия, не хватало кальция в организме и у кровь очень густая. Она назначила колоть глюконат кальция, который замедляет кровообращение, т.е. когда коты пронаркозили бы кровь через сердце и так плохо проходила бы, а глюконат кальция вообще остановил бы кровоток и кот бы умер. (ттт не дай бог кому)
Далее она от простейших она назначила одну большую таблетку (не помню как называется), кот. отменили давно, она бъет по всем органам, а у кота и так биохимия не айс.
Короче у нее в назначениях было 3 или 4 косяка и это зав. клиникой, если бы я все это сделал, то последствия были бы увы.....
-
- Новичок
Miry писал(а):Последний раз когда там была с рыжим котом, мне они ставили мелоному на глазу, Наталья Михайловна главный врачишка данной клиники, перед операцией назначила преднизолон, глюконат кальция и таблэтку от простейших 2-й мировой войны. При злокачественных опухолях если дать гормон происходит мгновенное распространение метастаз, у кота было воспаление на поверхности легких-остатки пневмонии, при пневмонии не в коем случае гормоны нельзя, человеческих врачей за это увольняют.
Ужасно конечно!((((
Кошку надо на капельницу сажать, у нее обезвоживание.
-
- Новичок
Miry писал(а):Кошку надо на капельницу сажать, у нее обезвоживание.
Сегодня все сделаем!
Пытались ее поить, и кормить!
С пальца чуток сметаны и всееее....
Поили из шприца!
я думаю надо ехать в Иваново пряям сейчас.............
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Miry писал(а):По пневмониям Е.В. хорошо разбирается, артемидовским я не не верю. ИМХО
Мы с Остапом в свое время провели в очереди в артемиде 10(!!!) часов, чтобы услышать: " Я не знаю, что с вашим котом, приходите завтра". Рентген тоже делали. Денег отвалили, как полагается.
Киса и Ося были здесь!
-
- Новичок
Элен писал(а):я думаю надо ехать в Иваново пряям сейчас.............
Боимся не доедет!((
Мы до клиники еле довезли!(
Попробуем у нас во Владимире!