Активные темы         Ваши сообщения

Требуется помощь котёнку, больному кальцивирозом

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Требуется помощь котёнку, больному кальцивирозом

Сообщение SLAVA 33+ » 29 дек 2015, 14:59

Askarona писал(а):
Mar33_33 писал(а):напишите ей в личку можно ли на ее карту и есть ли возможность состыковаться ;) , правда не знаю, когда зайдет -увидит : memberlist.php?mode=viewprofile&u=2376

Написала. Буду ждать ответа. А так же надеяться, что карточка мужа за такое долгое время ожидания не пропала) Эх, вот хотела же себе давно завести... Кто знал что так сильно понадобится...

Ничего не понимаю.... Я же написала-там Елена К недалеко работает. Зачем списываться с Мариной32, если Лена каждый день на работу приезжает, а деньги идут на ее, Елены К, карту?
Киса и Ося были здесь!

Askarona
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Askarona » 29 дек 2015, 15:50

SLAVA 33+ писал(а):Ничего не понимаю.... Я же написала-там Елена К недалеко работает. Зачем списываться с Мариной32, если Лена каждый день на работу приезжает, а деньги идут на ее, Елены К, карту?

Ой, извините. Я просто никого тут ещё не знаю, впервые на вашем форуме =) Даже не знала, что деньги сразу Елена К и получает... Так-то, конечно ещё лучше. Просто сразу написал тому, чьи контакты дали... Я тогда удалю сообщение Марине и свяжусь с Еленой? Она? - memberlist.php?mode=viewprofile&u=18403

Askarona
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Askarona » 29 дек 2015, 16:15

SLAVA 33+ писал(а):Ничего не понимаю.... Я же написала-там Елена К недалеко работает. Зачем списываться с Мариной32, если Лена каждый день на работу приезжает, а деньги идут на ее, Елены К, карту?

Написала Елене К

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 29 дек 2015, 16:20

по яку пока тишина. переводов не было.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 дек 2015, 16:35

Askarona писал(а):

Ой, извините. Я просто никого тут ещё не знаю, впервые на вашем форуме =) Даже не знала, что деньги сразу Елена К и получает... Так-то, конечно ещё лучше. Просто сразу написал тому, чьи контакты дали... Я тогда удалю сообщение Марине и свяжусь с Еленой? Она? - memberlist.php?mode=viewprofile&u=18403

Ну да, она самая)) Она уже и в теме финотчета отписалась
Киса и Ося были здесь!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 дек 2015, 00:30

Чего-то совсем мало присылают, может в тексте добавить, что срочно нужны средства, без лечения котёнок не выкарабкается

Askarona
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Askarona » 30 дек 2015, 02:48

Miry писал(а):Чего-то совсем мало присылают, может в тексте добавить, что срочно нужны средства, без лечения котёнок не выкарабкается

Я думаю, в этом нет необходимости... Затраченные на данный момент средства практически покрыты и пока-что их хватит на продолжение лечения (при необходимости). Думаю, достаточно будет просто освежить публикации в ближайшие несколько дней.
В тему фин. отчёта сейчас добавлю документы с сегодняшнего посещения.
А теперь последние новости :cat_paw:
Кололи Малому сегодня всё как обычно. Вот только мой муж решил надавить на жалость (мол с деньгами туго, да ещё новый год на носу =)) и сумма сегодняшнего обслуживания в процедурном кабинете составила в два с половиной раза меньше, чем обычно... Нет, ну вы представляете себе?) Честно говоря, сомнительно это всё, ибо я не представляю себе, у чего там снижать цену... А чек он сказал, что посеял. Прихватил только с аптеки. Ну да ладно, поскольку сумма незначительная, опустим её. Дальнейших затрат не предвидется в ближайшее время, поскольку мой муж решил сам ставить уколы в ближайшие три дня. Все указания ему расписали в сегодняшнем рецепте (так же добавлю его в фин. отчёт). После этого поедем на контроль. А там уж посмотрим как сложится. Состояние малого сейчас без ухудшений, активность и крайне повышенный апетит. Стул пока что как и прежде со слизью без изменений. Язвы на языке, понятное дело, пройдут ещё не скоро. Мне неизвестно, как долго лечится эта болезнь, поэтому, тему пока не закрываем, буду отписываться сюда о ключевых моментах лечения.
Спасибо огромное всем, кто не остаётся безучастным к этой внезапно навалившейся беде, да ещё и непосредственно перед праздником. Подкосила меня эта ситуация, просто не то слово, но ничего, прорвёмся! Только благодаря всем вам мы можем продолжать лечение. Следующий приём 2 января. Ближайшие три дня лечение на дому. :cat_grin:

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 30 дек 2015, 10:44

Выздоравливай , Малой!)
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Askarona
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Askarona » 08 янв 2016, 03:47

3-го числа был, скорее всего, последний поход в клинику, ну, я надеюсь на это =) Вот и миновал смертельный вирус! Без вас мы бы никак не справились, за что спасибо огромное всем, кто помог, чем смог! Пока что ещё остались непонятного происхождения проблемы со стулом (даём "Ветом") и долечиваем уши (чистим, капаем "Диоксидин"). Но уже через пару недель (если всё придёт в норму), можно будет делать прививки и искать дом Малому! =)
Так же, хочу сказать огромное спасибо девушке Юлиане, которая купила и даже сама привезла нам корм. На нём Малой и живёт сейчас, наш корм уже давно закончился.

Вот и все новости. А пока вот вам фото моих далматинчиков =)
Малой потому и Малой, потому что старшой у меня уже есть =D Моего котейку зовут Бизкит, его я тоже подобрала на улице и привезла во Владимир на руках в атобусе аж с Гороховца)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 08 янв 2016, 12:07

Какие прелестные! И друг к другу, чувствуется, привязались!

Вернуться в «Мемориал»