Miry писал(а):Чего-то совсем мало присылают, может в тексте добавить, что срочно нужны средства, без лечения котёнок не выкарабкается
Я думаю, в этом нет необходимости... Затраченные на данный момент средства практически покрыты и пока-что их хватит на продолжение лечения (при необходимости). Думаю, достаточно будет просто освежить публикации в ближайшие несколько дней.
В тему фин. отчёта сейчас добавлю документы с сегодняшнего посещения.
А теперь последние новости
Кололи Малому сегодня всё как обычно. Вот только мой муж решил надавить на жалость (мол с деньгами туго, да ещё новый год на носу =)) и сумма сегодняшнего обслуживания в процедурном кабинете составила в два с половиной раза меньше, чем обычно... Нет, ну вы представляете себе?) Честно говоря, сомнительно это всё, ибо я не представляю себе, у чего там снижать цену... А чек он сказал, что посеял. Прихватил только с аптеки. Ну да ладно, поскольку сумма незначительная, опустим её. Дальнейших затрат не предвидется в ближайшее время, поскольку мой муж решил сам ставить уколы в ближайшие три дня. Все указания ему расписали в сегодняшнем рецепте (так же добавлю его в фин. отчёт). После этого поедем на контроль. А там уж посмотрим как сложится. Состояние малого сейчас без ухудшений, активность и крайне повышенный апетит. Стул пока что как и прежде со слизью без изменений. Язвы на языке, понятное дело, пройдут ещё не скоро. Мне неизвестно, как долго лечится эта болезнь, поэтому, тему пока не закрываем, буду отписываться сюда о ключевых моментах лечения.
Спасибо огромное всем, кто не остаётся безучастным к этой внезапно навалившейся беде, да ещё и непосредственно перед праздником. Подкосила меня эта ситуация, просто не то слово, но ничего, прорвёмся! Только благодаря всем вам мы можем продолжать лечение. Следующий приём 2 января. Ближайшие три дня лечение на дому.