Стерилизация "атлантовской" собаки
Модератор: Irusa
Re: Стерилизация "атлантовской" собаки
Ир, пиши про Тайгу. Я тоже слежу за темой.После стерилизации может попробуем попиарить ее на пристройство?
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Света,ты же знаешь,что пиарить нужно с передержки,которой нет...и не будет.Это свободолюбивая собака, мне жалко таких мучить передержками.
Ира пиарь с улицы.Мне Тайга очень нравиться,но у меня мест нет,да и сетку порвет уйдет.Ей надо к людям привыкнуть и она отсанется жить.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
- ирина загородный
Сегодня Аня из валенты попросила завтра привезти траумель и ещё пару лекарств, траумеля где_то на 1000 нужно точно.
Завтра поеду расплачиваться за стерилизацию.
Завтра поеду расплачиваться за стерилизацию.
- ирина загородный
Собаку вчера стерилизовали в 9 вечера, так как у неё начинались роды и было опасно оставлять её больную с дыркой рожать, поэтому Аня и Елена Юрьевна вечером остались и провели операцию.Сейчас собака отошла от наркоза, потихонечку ходит.Дырка забивать не торопится, внутри дырки свищ , поэтому ещё предстоит лечение.Операция проплачена, стоит 4470р. Плюс купила траумеля и новокоина.чеки щас попрошу кого_нибудь, чтоб выложили.
- ирина загородный
Тайга учится доверять людям, хорошо ходит на поводке, внимательно слушает ,что ей говорят, влияет хвостом, когда подходишь к её клетке.Пока ещё лечимся, хорошо,есть врачи и больничная палата.