Cookie писал(а):Ира, я тоже думаю, что его сейчас какое-то время не нужно трогать..А обезболивающее какое-то сделали ему?
Обезболивающее сейчас нельзя делать. Ему кололи кровоостанавливающее и антибиотики. Там на фото название есть.
Модератор: Irusa
Cookie писал(а):Ира, я тоже думаю, что его сейчас какое-то время не нужно трогать..А обезболивающее какое-то сделали ему?
Катастрофа писал(а):Кот не ест, не пьет, в туалет не ходит, не встает. Пытался встать пару раз, но ноги и попа не слушаются
Елена К писал(а):Катастрофа писал(а):Кот не ест, не пьет, в туалет не ходит, не встает. Пытался встать пару раз, но ноги и попа не слушаются
Барни после сбития машиной тоже несколько дней не ел, не пил и в туалет не ходил. Ставили мочевой катетер. , после него несколько дней мочу отжимали. Если и завтра не будет писать, может тоже надо это делать.Лишь бы не пострадала мочеполовая система, не порвали бы там что нибудь((((
Катастрофа писал(а):Кот все так же, лежит(
Может сегодня его свозить ко врачу, на рентген?
Елена К писал(а):Катастрофа писал(а):Кот все так же, лежит(
Может сегодня его свозить ко врачу, на рентген?
Лена, не особо я и разбираюсь. Попоить из шприца наверно можно. Если он не будет писать - мочу надо отжимать, это не сложно, но надо чтобы вет. врач показал как. Так, что в клинику тебе придется ехать. Я бы поехала. Сегодня Мумжа принимает на В.Дуброве, но операционный день вроде у него. Упрашивай, плачь, в ноги кидайся - попробуй уговорить чтобы принял. Там и ренген . Артемида будет работать и в праздники, только по сокращенному графику.
SLAVA 33+ писал(а):Мне кажется, что самое страшное здесь даже не переломы лап, а повреждения внутренних органов...И без рентгена не обойтись. Пусть хоть к кому, хоть в "Ольгу".Вдруг у него мочевой поврежден, как мочу выдавливать-то?
Жалко, что Зуевой не было(
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей