Брошенный Платоша
Модератор: Irusa
Re: Брошенный Платоша
Милое и трогательное существо))скорее бы ему поправиться!я вот ему гостинец сегодня приготовила и денежку, передам как только сможем встретиться с Alex-a....
Очень извиняюсь, сегодня не доехали, только со старшей с прививок приехали, уставшие и голодные. Платошка, наконец-то, пытается на своих ходулях ходить, правда устает быстро. Лежит наетый малыш около кровати, кстати любимое место пребывания именно под кроватью, открытые пространства не любим
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Саш,отвезла сегодня в Валенту кальций Ане,заберешь у неё по возможности как там появишься)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Alena, если в банке, сегодня забрали, огромное спасибо, с завтрашнего дня ночну в еду добавлять, только забыла у Ани спросить как
- Alena
- Контактная информация:
да,в банке,а там написана дозировка и ложечка внутри,я с едой мешала
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Alex-a, ничего страшного, я понимаю, всякое бывает))Я тоже сегодня купила Платоше кормовую смесь ФИТО КАЛЬЦЕВИТ, также добавляется по 1-2 чайнной ложки(для щенков) в еду любую.Состав внимательно читала, когда покупала, там мясокостная мука, глюконат кальция и витамины и минеральные вещества, вроде ничего подозрительного нет, как мне кажется...Так что думаю подойдет 

-
ЭЭэээ... Прошу простить старого собачника. Надо бы скинуться и купить зверю "Страйд". Поколоть ходратрон и дискус-композитум.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Шипучка передала через Галину Юрьевну на щенка какой-то препарат, надо забрть у Г.Ю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
что же случилось???