Белый котенок Макс после лечения. Срочно нужна передержка
Модератор: Irusa
Re: Макс умирает! Срочно нужны деньги на анализы и лечение!
Мне вконтакте сказали, что в Артемиде прием для бездомышей бесплатный, а лечение со скидкой....
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
вы тел. свой оставили в 8 вечера... уже когда и куда его везти?
Да, я понимаю, я просто весь день кручусь как заведенная, ничего не успеваю... кинула телефон, когда увидела вопрос... 

Как кот себя чувствует?
Dangerina, Вы Олесе написали? (Я говорила про нее, она в Боголюбово живет, у нее машина, попробуйте попросить, вдруг днем может).
УЗИ в клинике делают не каждый день. Владимир - не Москва. И диагностика слабей. И при первоначальном приеме уложились бы в минимальую сумму. (По телефону решили бы по-любому как оплатить, жаль что информация с опозданием с телефоном)
Разные органы смотрят разные врачи на УЗИ. Вы уже звонили в клинику, чтобы узнать расписание?
Есть УЗИ еще на Батурина. Вы что хотите на УЗИ проверить?
Если бы телефон был раньше для связи, то решить с поездкой вчера было бы легче. Если в названии Макс умирает, то чего медлить-то. Я же говорила, что если никто не поможет, то деньги будут с кошелька сайта. Очень жалко, что врачу вчера кота не показали.
Надо же знать диигноз для начала, хоть предварительный. И чем быстрей, тем лучше... раз умирает Макс и нужна срочная помощь коту.
Анализы в Артемиде до 10 утра и не все показатели определяют. (если вдруг с поджелучдочной проблема, то амилаза показателя не будет в Артемиде). Владимир не Москва с диагностикой и клиниками.
Dangerina, Вы Олесе написали? (Я говорила про нее, она в Боголюбово живет, у нее машина, попробуйте попросить, вдруг днем может).
УЗИ в клинике делают не каждый день. Владимир - не Москва. И диагностика слабей. И при первоначальном приеме уложились бы в минимальую сумму. (По телефону решили бы по-любому как оплатить, жаль что информация с опозданием с телефоном)
Разные органы смотрят разные врачи на УЗИ. Вы уже звонили в клинику, чтобы узнать расписание?
Есть УЗИ еще на Батурина. Вы что хотите на УЗИ проверить?
Если бы телефон был раньше для связи, то решить с поездкой вчера было бы легче. Если в названии Макс умирает, то чего медлить-то. Я же говорила, что если никто не поможет, то деньги будут с кошелька сайта. Очень жалко, что врачу вчера кота не показали.

Анализы в Артемиде до 10 утра и не все показатели определяют. (если вдруг с поджелучдочной проблема, то амилаза показателя не будет в Артемиде). Владимир не Москва с диагностикой и клиниками.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ну я же не могу по одному лишь имени вычислить человека вк... Какой у нее профиль? Смогу написать ей только вечером, т.к. у меня на работе закрыт доступ вк и в ЯК тоже. Новых поступлений пока нет, у мамы началась ангина.
В каком смысле чего медлить? У меня кроме Макса 5 кошек, одну из которых на днях стерилизовали, а у другой течка в активной фазе, да плюс куча других дел, да еще я в другом городе нахожусь и телепортироваться не могу, чтобы руку на пульсе держать постоянно.
Если насоберем денег и мама себя будет лучше чувствовать, отвезет сама. Нет, так нет.
В каком смысле чего медлить? У меня кроме Макса 5 кошек, одну из которых на днях стерилизовали, а у другой течка в активной фазе, да плюс куча других дел, да еще я в другом городе нахожусь и телепортироваться не могу, чтобы руку на пульсе держать постоянно.
Если насоберем денег и мама себя будет лучше чувствовать, отвезет сама. Нет, так нет.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=555 адрес на стр Олеси, здесь на форуме. но она сейчас бывает здесь редко.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Автор темы, вы пожалуйста без истерик. МЫ все здесь такие же занятые, как и вы...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Да я вообще спокойна. По поводу Олеси поняла, сейчас попробую написать ей, спасибо...
Пока и везти-то не на что.... Написала Олесе.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Dangerina писал(а):Пока и везти-то не на что.... Написала Олесе.
А сколько Вам надо набрать, чтоб отвезти его?