Кошка из Юрьевца. Срочная операция. Помогите!
Модератор: Irusa
Re: Кошка из Юрьевца. Срочная операция. Помогите!
Не в курсе, кто такой П.А., но желаю ему успеха в операции )
Это самый лучший врач в Артемиде.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Чтоже, это обнадёживает.
Операция закончиласъ. Теперъ надо каждый денъ уколы, и развязыватъ глаз и капатъ. Возможно придется ездитъ в клинику. Лена все напишет когда сможет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо! Буду ждать.
Только что освободилась, поэтому пишу так поздно.Лиза плохо отходила от наркоза, ее рвало и она обкакалась жидко. Пришлось убирать всю комнату.Мои коты так от наркоза не отходили, поэтому позвонила в Артемиду. Сказали, что все нормально. Сейчас все хорошо, попила, поела куриной печеночки. Не отходит от меня, ходит за мной хвостом, вот сейчас пишу, а она лежит у меня на коленках, спокойно.
Останется у меня до завтра, вечером свожу в клинику и отвезу на передержку в Юрьевец( в субботу работаю). В субботу Вика (передержка) свозит ее на прием к офтальмологу, надо сделать уколы в/м и в глаз, закапать капли и заложить мазь, Сама Вика не сделает, надо распускать нитку.Вечером процедуры сделает Ксюша, дочка Люды.

Останется у меня до завтра, вечером свожу в клинику и отвезу на передержку в Юрьевец( в субботу работаю). В субботу Вика (передержка) свозит ее на прием к офтальмологу, надо сделать уколы в/м и в глаз, закапать капли и заложить мазь, Сама Вика не сделает, надо распускать нитку.Вечером процедуры сделает Ксюша, дочка Люды.
Последний раз редактировалось елена 24 май 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
А это Лиза перед операцией, ввели в наркоз.