Срочно помочь пристроить больную таксу
Модератор: Irusa
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Срочно помочь пристроить больную таксу
мужчины-это такие личности,которым лишь бы побубнить,самое главное не пойти у него на поводу,я брала в приюте щенка для отчима,когда он появился тот категорически был против,сказав что даже гулять с ним не пойдет,по началу именно так и было,а теперь как миленький ходит,любит его,Ерёма спит с ними на кровате,облизывает,кусает и всё замечательно))))нужно было время и наше решение,что взяли значит будет жить у нас,также с кошками,начинает ругаться что их много,они по нему ходят,будят его ночью,НО сам за них переживает,кота ходил искать когда тот упал,старушке можно и на столе поесть,даже за Мурку переживает с её лапой....а вначале также были вопли,что я ухожу,живите со своим зоопарком
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Здесь немного другой случай.
Очень многие ветеринары при постановке диагноза ХПН говорят хозяевам прямо - можно сказать советуют, усыпить. Говорят про трудности, которые ожидают хозяев. Мужчины очень часто бывают не готовы к подобным разговорам и таким трудностям-неудобствам.
(говорю по своему собственному опыту, у самой кот с хпн был)
Очень многие ветеринары при постановке диагноза ХПН говорят хозяевам прямо - можно сказать советуют, усыпить. Говорят про трудности, которые ожидают хозяев. Мужчины очень часто бывают не готовы к подобным разговорам и таким трудностям-неудобствам.
(говорю по своему собственному опыту, у самой кот с хпн был)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33, да я понимаю, что крик отчаяния. Но меня и остальных тоже вон как прорвало! Да тем более, кому как не Вам знать, что такое разногласия с родственниками...У каждого, кто заходит на этот форум были такие проблемы. И я тут самая халявщица, сижу с одной маленькой мышкой, у других дома тучные стада всякой живности пасутся. А про Дину из Коврова я вообще молчу, у нее трое детей, из которых одна-грудничок, а во дворе пасутся тучные стада "медведей" (это я так больших собак называю) Ну просто сердце разрывается, когда люди, под предлогом того, что скоро заводить детей, отказываются от своих, некогда, любимых животных. Как же это НЕПРАВИЛЬНО! Ну, какой грех на душу! Ну, сразу тогда не заводите! Не начинают с предательства новую жизнь. Простите, у меня тоже эмоции, я не знаю, как все это описать.
Последний раз редактировалось Йоши 23 июл 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Расскажу подробнее,чтобы немного прояснить ситуацию...Жилищные условия: трехкомнатная квартира, в ней я с мужем, свекровь со свекром, брат с женой и периодически трехлетний племянник.У свекрови астма, она на инвалидности.В семье не принято заходить в комнаты друг друга, следовательно, у нас с мужем и с собакой очень скованные жилищные условия.Собачка моя сикается, раскидывает еду не слушается никого,кроме меня(хозяйкой меня выбрала).Все на нервах.А от собачки мой муж пытается избавиться, так как переживает, что если я забеременею, а с собакой что-то случится - то у меня будет нервный срыв и это отричательно повлияет на ребенка.он рассуждает так: пусть уж лучше ты эту утрату переживешь не будучи беременной...
- Alena
- Контактная информация:
ну по поводу условий то вы сразу знали я так понимаю куда брали собачку..а по поводу желания избавиться сейчас-это показатель как человек реагирует на трудности,не беря в счет ваше мнение он придерживается нет животного-нет проблемы,так нельзя,тут тогда никакой уверенности насчет того как он поведет себя в дальнейшем при появление очередной серьезной проблемы...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Кристина_33
olesya, животные, как правило, живут меньше человека, и они все равно уйдут раньше. Вам нужно самой быть готовой к уходу малышки и досказать мужу, что вы готовы. Вам будет легче, если вы её кому-то отдадите?? Вырвав единожды из лап смерти нельзя предать! Кроме вас у неё никого нет! Успокойтесь, наберитесь сил и терпения.
У моей (теперь) кошки аллергия, астма (без ингаляций она задыхается) и артрит (очень сильно болят лапки). И я не смогла её отдать не только из-за того, что она - отличное животное, но и из-за того, что у неё куча проблем!! Кто, как не я так будет за ней ухаживать? Я маме её на время отдала - звонила 1000 раз на дню, хотя на 200% уверена, что все будет хорошо!
У моей (теперь) кошки аллергия, астма (без ингаляций она задыхается) и артрит (очень сильно болят лапки). И я не смогла её отдать не только из-за того, что она - отличное животное, но и из-за того, что у неё куча проблем!! Кто, как не я так будет за ней ухаживать? Я маме её на время отдала - звонила 1000 раз на дню, хотя на 200% уверена, что все будет хорошо!
У меня все и родственники и друзья советовали "отпустить" кота. Тяжело было, очень тяжело идти против всех.
Уколы, капельницы, анализы и так по кругу весь год, зная что хпн не вылечить. Я находила поддержку только в интернете.
Уколы, капельницы, анализы и так по кругу весь год, зная что хпн не вылечить. Я находила поддержку только в интернете.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Alena писал(а):ну по поводу условий то вы сразу знали я так понимаю куда брали собачку..а по поводу желания избавиться сейчас-это показатель как человек реагирует на трудности,не беря в счет ваше мнение он придерживается нет животного-нет проблемы,так нельзя,тут тогда никакой уверенности насчет того как он поведет себя в дальнейшем при появление очередной серьезной проблемы...
Я жила одна на квартире.Но жизненные трудности порой заставляют жертвовать удобствами...
Кристина_33 писал(а):olesya, животные, как правило, живут меньше человека, и они все равно уйдут раньше. Вам нужно самой быть готовой к уходу малышки и досказать мужу, что вы готовы. Вам будет легче, если вы её кому-то отдадите?? Вырвав единожды из лап смерти нельзя предать! Кроме вас у неё никого нет! Успокойтесь, наберитесь сил и терпения.
Мой муж ее бъет!!!Вы что, не слышите?Я хочу ее отдать,чтобы не усыплять и чтобы она в комфорте дожила свой векБ а не в постоянных тычках!
- Кристина_33
а, ну тогда вообще отлично.. бить больную собаку-то.. больше советов давать не могу..