Активные темы         Ваши сообщения

Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Julietta1992
Постоянный пользователь

Re: Очень грустный щеночек в Валенте

Сообщение Julietta1992 » 02 окт 2012, 21:24

я думаю в любом случае у вас питание будет лучше чем в приюте... я найду клетку если надо.. Я свою таксу с самого начала кормила либо рисом с курицей либо овсянкой с курицей или даже с молоком.. Думаю что это намного лучше покупного корма. В корм можно подсыпать Ветом, хорошая вещь для иммунитета. Я бы честное слово все купила и в клинику б сама возила и лечила и платила но на мне 2 котенка, один из которых больной. А я только недавно вылечила предыдущего тоже тяжелого. Поэтому не потяну.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 02 окт 2012, 21:29

ТОгда нужно в любом случае сокуратора, чтобы мог возить если нужно в больничку!!! если колоть Юля сможет если нужно будет!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 02 окт 2012, 21:33

да кормить можно курица + рис или геркулес или гречка, говядина + геркулес или гречка или рис и менять да и ветом не помешает. я думаю он бысто пристроится.

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 03 окт 2012, 07:50

Девочки если очень нужно, то я тоже могу приезжать уколы ставить, умею и в холку и в мышцу, даже капельницу могу при условии что стоит катетор в вене. Я теперь в этом деле асс, после болезни нашей собачки.

Только не поняла чего у него раз уколы нужны?
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 03 окт 2012, 08:40

товарищи, клетка у кого есть? если что я могу сегодня после работы или в обед привезти щенкаиз Валенты Настеньке

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 03 окт 2012, 09:22

Blanco Curl писал(а):товарищи, клетка у кого есть? если что я могу сегодня после работы или в обед привезти щенкаиз Валенты Настеньке

Анют сегодня Наталья2 поедет туда все узнает у Ани как у малыша со здоровьем и потом мне позвонит я думаю, его бы конечно врачу показать, может кто-то может его свозить к доктору на осмотр, могу выделить руб.500 и если все хорошо, то я его возьму с мужем уже договорилась, разрешил на 2 недели пока!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 03 окт 2012, 09:46

ух здорово!!!!

Наталья 2, попросите тогда врачей в Валенте(желательно Аню) чтобы они осмотрели щенка. температуру померяли, про прощупали. везде полазили.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 03 окт 2012, 11:22

Клетка есть, Юля предложила помочь если что укольчики в холку делать, а может и ничего не понадобится!!!!!!!

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 03 окт 2012, 11:48

Blanco Curl писал(а):ух здорово!!!!

Наталья 2, попросите тогда врачей в Валенте(желательно Аню) чтобы они осмотрели щенка. температуру померяли, про прощупали. везде полазили.

Аня, везде полазили :lol: ладно, предложу

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 03 окт 2012, 12:37

Сейчас Юля Федотова звонила она видела малыша, он очень маленький по размерам и его вчера кто-то взял, но сегодня уже вернули обратно, предположительно из-за поноса!

Вернуться в «Мемориал»