Сообщение Prelest » 22 окт 2012, 02:30
Наталья2, интересно, как у вас сложилось мнение о моей профессии и компетентности в ней лишь на основании того,что я не взялась курировать этого котенка? Не верх ли ограниченности? Насчет причин моего отказа, если всех так это задело: у меня назначена томография (стоимость около 4 тысяч),таблетки плюс витамины общей стоимостью 1,500руб, плюс курс уколов, который я не могу пройти потому,что для этого нужен ежедневный график для прокалывания, и потому,что взялась за котят,затем заболела на 2 недели,бегая с температурой мазать глаз слепой кошке. Денег нет,я на больничном. Я нисколько не сомневаюсь в том,что каждый из здесь высказавшихся, обязательно будет лечить ТОЛЬКО животных в тот момент,когда у вас, не дай Бог,конечно, будут неметь и отниматься ноги. И ни один не догадался просто позвонить,написать и выяснить у меня реальную ситуацию или хотя бы спросить. Может, мне еще извиниться за то,что я не инвалид (пока еще,так как все мы под Богом ходим), и не заселила к себе в квартиру 30 кошек? (У отца больное сердце и дома могут находиться только те животные,которые не орут ночью и не дерутся,чтобы немолодой больной человек высыпался). Да,у всех свои обстоятельства,но ставить здоровье отца под угрозу ради животных я не буду. В силу возможностей чем могу помогаю животным (не на сайте). А ваше проявленное отношение - это скотство. "Хобби" это у нее..Высокоинтеллектуально. Этимологию слов сами идите Володе объясняйте,кому не лень (а заодно и себе),мне не до такой ерунды. За котенка проплатили- молодчинка(это по справедливости замечу),что изыскали возможность,рада,что она у вас есть. Какие конкретно ко мне претензии? Я котенка не находила, его не видела и не знала(если б все это было,имели бы место мои действия,и такой проблемы бы не было),я вообще не выходила из дома-болела. Володя позвонил мне в пятницу с этим сюрпризом,сказал,что соседи скинуться,что с котенком даже объяснить не смог,что такое эта кошачья чесотка ни он в свои 63 не знал, ни даже я. Поэтому заикнулся о приюте. Он думает,что те,кто ему раньше о приютах рассказывал,врут,что там плохо.Меня он не слушает.Я в панике обзваниваю всех, создаю тему(не знала,что с ним,поэтому подумала искать передержку,чтоб не в приют + потихоньку собирать материальную помощь котенку (НЕ Володе) ВОПРОС: ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗА ЭТО? По теме. Денег(лишних) нет, в дом к другим животным его нельзя,насколько я поняла. Лечит его врач. Чем конкретно можно помочь этому котенку? (насчет денег его соседей он меня заверил точно, сказал,оплата будет по факту созвона с ветеринаром и оглашения суммы. Я звонила ему еще раз,сказала,что за котенка уже проплатили добрые люди(слово волонтеры опустила во избежание нового витка споров и его орева "как?за моей спиной?да заберите,я сам,я вообще только тебе сказал,а ты кому-то растрепала"и прочего неадеквата),он был удивлен и все равно сказал,что соседи тоже оплатят. Через сутки узнаем по факту. Телефон для связи дала свой, так как Володя не переваривает,когда вмешиваются без его ведома "неизвесные люди". Спросите у Люды-Нимфодоры,как я ей про него рассказывала и как готовила Ксюшу для встречи с ним (для инъекций). Я его кошку и к вету на себе за пазухой таскала,и оплачивала,и извинялась за то,что он вета обматерил, и перед Аленкой Miry, когда он ее обматерил. Меня уже это зае..ло, с какого х вы считаете,что я за него отвечать должна? Он мне никто! Подписывалась я только за слепую кошку! Если реально ничем помочь не могу,прошу отпустить меня,как говорится, с Богом, наконец заняться своим здоровьем. Или мне все же продать квартиру,отдать деньги бедным животным и вместе с родителями поселиться на улице в коробке,как,я не сомневаюсь,уже сделал каждый из вас, чистые,благородные, справедливые,а самое главное, те САМЫЕ ДОБРЫЕ люди.