Активные темы         Ваши сообщения

Больной котенок на стационаре у Зуевой.Оплата и передержка!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Больной котенок на стационаре у Зуевой.Оплата и передерж

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2012, 08:44

и еще...
в ситуации со слепым котенком из другой темы, мне давно хотелось бы знать, кто изначально брал ее и потом спокойненько отошел в сторону, вернув больное животное.

Если в тот момент тему по слепой кошечке, забрав изначально у Володи, никто здесь не открывал, то значит тот, про кого мы ничего не знаем.

некоторые, назвают себя волонтерами и то же время помогают приюту небескорыстно (думаю все сейчас поняли о чем я ;) ), в итоге всегда подозрения будут падать на нас).
Возможно та дамочка с возгласами Я-я-я, волонтер, была это из той серии. ИМХО.

Сейчас же котенку из темы, нужен куратор. Думаю, будет фото - дело сдвинется... Нотоэдроз не смертельно! Он еще найдет самых лучших хозяев.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 20 окт 2012, 08:54

кто-то когда-то взял котенка, а виноваты все, причем разруливание одного косякя воспринимается как подвиг и одолжение, а у других подобные ситуации происходят постоянно и ничего страшного

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2012, 08:56

С такими как Володя, разговаривать бесполезно...
Надо узнать какая сумма от него проплачена в стационаре.

Возможно, он и не называл слово волонтер, но подразумевал всех, тех кто помогал Дане в другой теме, что они мол и здесь помогут. :)

А про волонтеров и отношение к этому слову... на его совести.

Но те, кто помогает... ВСЕГДА ДОЛЖНЫ по их мнению... по первому требованию.
очень хорошо Дина сказала в теме Коврова про это:
Динарик писал(а):...
просто предложить спасти щенка или пристроить бездомную собаку - это не значит оказать помощь (сбагрить ее нам и дальше делайте с ней что хотите)!!!

Давайте так - если вы подобрали щенка или хотите пристроить собаку - берите кураторство. для щенка ищите передержку, или берите себе и давайте САМИ объявления, или везите к Наташе и платите за него!!!

А найти щенка и позвонить мне - Дин, я щенка нашла, забери его, отвези к Наташе, а то у меня денег нет!!! - это не выход!!! у меня их тоже нет. я, если что, в декрете, с пособием по уходу - 5 т.р. и при этом кредит 6-тысячный плачу и на своих собак 2 т.р./месяц на корм надо заработать и еще пару рублей на чужих и на бензин и детей одеть-обуть и прочее!!!

нашли щенка - берите ответственность сами, а не сваливайте на других! не хотите брать ответственность - проходите мимо!

посерьезней, пожалуйста!!!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 20 окт 2012, 09:38

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА ВОЛОДЕ И ОН МНЕ КОНКРЕТНО ОТВЕТИЛ, ЧТО НА СОДЕРЖАНИЕ КОТЕНКА В СТАЦИОНАРЕ ЗАПЛАТЯТ - СКИНУТСЯ ЕГО СОСЕДИ! КАК Я УЖЕ И УПОМЯНУЛА ЗДЕСЬ. УВАЖАЕМОЙ Е.В.ЗУЕВОЙ НУЖНО БЫЛО БЫТЬ ТОЧНЕЕ В ТЕРМИНАХ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ ИНФОРМАЦИИ, А МНЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ПАНИКОВАТЬ,КОГДА УВИДЕЛА "ВОЛОНТЕРЫ ОПЛАТЯТ"! КАК Я И ДУМАЛА,ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, И НЕ С НАШЕЙ СТОРОНЫ! Я ЖЕ ГОВОРЮ,САМ ВОЛОДЯ ТАК ВЫРАЗИТСЯ НЕ МОГ! Термин 'волонтеры' для меня нейтрален, как и любое слово в языке. Уважаемый Алексей, я нигде не упоминала,что разруливаю чей-то косяк! - Как человек грамотный, я думаю, вы поймете. Я упомянула этот момент(косяка) 2 раза, и только потому,что именно такое отношение меня возмутило(Володя озвучивал мне имя той девушки,но обнародовать его не стоит, сам факт уже бессовестен). Сама не именую себя как либо,так как за человека говорят поступки и решения,и честно сразу, как в этой теме,не берусь за дело, если знаю,что не вытяну,как говорится. И за такие открытые заявления не считаю,что достойна порицания. Я просто делаю дело "молча"(насколько это возможно,не без помощи,конечно) и уважаю любой труд, в том числе и ваш. Думаю, недоразумение ликвидировано,наезды на меня прекращены, а проблема с деньгами, значит, решена!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 20 окт 2012, 09:59

Наталья2 писал(а):
Prelest писал(а):Девушка,я юрист,а не волонтер,то,что я занялась 2мя своими котятами и их пристроила и его слепой кошкой,не значит,что я обязана именовать себя какой-то терминологией-мне на это по барабану. С этим,думаю закончим. Я довожу Даню и с сайта ухожу и номер свой удалю. А насчет вранья вы бред говорите и отвечать я на это не считаю нужным. Котенком этим я не занимаюсь, если Марина -админ,которая мне посоветовала создать тему,решит удалить ее,пусть удаляет. Я занялась слепой Даней 19 сентября-26 октября заканчиваю. На этом все. А про замечательных волонтеров пусть Володе те рассказывают,кто его кошку с криками Я ВОЛОНТЕР И ЗООЗАЩИТНИЦА еще в июле или когда там взяли и выбросили,ясно?

Юрист - это профессия, волонтер- хобби. Иногда очень хочется их поменять местами, больше пользы. Марин, куратором быть я не могу, заехать к Зуевой, финансово помочь, это посильно. Жалко котика, я видела его, бросать нельзя.

НАТАША,ПО ВАМ ЗАМЕТНО :-) развела дет.сад из-за слова, впряглась по мелочи, а темы-то и нет-из мухи слона раздула

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 окт 2012, 18:02

Я бы не стала так сильно полагаться на слова Владимира относительно оплаты соседями стационара и лечения. Вопрос с котёнком открыт, на мой взгляд.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 20 окт 2012, 21:34

Prelest писал(а):
Наталья2 писал(а):
Prelest писал(а):Девушка,я юрист,а не волонтер,то,что я занялась 2мя своими котятами и их пристроила и его слепой кошкой,не значит,что я обязана именовать себя какой-то терминологией-мне на это по барабану. С этим,думаю закончим. Я довожу Даню и с сайта ухожу и номер свой удалю. А насчет вранья вы бред говорите и отвечать я на это не считаю нужным. Котенком этим я не занимаюсь, если Марина -админ,которая мне посоветовала создать тему,решит удалить ее,пусть удаляет. Я занялась слепой Даней 19 сентября-26 октября заканчиваю. На этом все. А про замечательных волонтеров пусть Володе те рассказывают,кто его кошку с криками Я ВОЛОНТЕР И ЗООЗАЩИТНИЦА еще в июле или когда там взяли и выбросили,ясно?

Юрист - это профессия, волонтер- хобби. Иногда очень хочется их поменять местами, больше пользы. Марин, куратором быть я не могу, заехать к Зуевой, финансово помочь, это посильно. Жалко котика, я видела его, бросать нельзя.

НАТАША,ПО ВАМ ЗАМЕТНО :-) развела дет.сад из-за слова, впряглась по мелочи, а темы-то и нет-из мухи слона раздула

:lol: А я не юрист , к счастью. Ну а теперь к главной теме: завтра Людмила( Нимфодора) узнает у Е.В., во сколько она там будет. Я съезжу решу первоначально финансовый вопрос.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 окт 2012, 07:57

вот в это мне тоже верится с трудом, если честно...
Prelest писал(а):СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА ВОЛОДЕ И ОН МНЕ КОНКРЕТНО ОТВЕТИЛ, ЧТО НА СОДЕРЖАНИЕ КОТЕНКА В СТАЦИОНАРЕ ЗАПЛАТЯТ - СКИНУТСЯ ЕГО СОСЕДИ!
"

не верю я в щедрость соседей. Сколько уже таких случаев было...
(поживем-увидим ;) )

150 рублей сутки +лечение. Если неделя, то уже 1050 (без лечения), а ему сидеть там и сидеть... или Володя думает, что нотоэндроз ... этот так царапинка небольшая и желение сдать в приют ПШ (после начального осмотра и начала лечения) - не несут риск заражения всего кошкостада приюта...Там же нет карантина.

Наташа, спасибо! Поедешь, сделай пжл. фото! И еще вот этого скоттиша из темы: viewtopic.php?f=36&t=4825&p=49297#p49297

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 21 окт 2012, 14:16

Была у Е.В., отдала 1000 рублей. У кошки глаза хоть открылись, а то вообще все было в жутком состоянии. Ждать денег от того, кто его сдал, Е.В. не надеется. Но лечить надо. И долго. Надо что-то думать. Фотик забыла к сожалению, собирались срочно с детьми. Завтра съезжу, сфоткаю.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 22 окт 2012, 02:30

Наталья2, интересно, как у вас сложилось мнение о моей профессии и компетентности в ней лишь на основании того,что я не взялась курировать этого котенка? Не верх ли ограниченности? Насчет причин моего отказа, если всех так это задело: у меня назначена томография (стоимость около 4 тысяч),таблетки плюс витамины общей стоимостью 1,500руб, плюс курс уколов, который я не могу пройти потому,что для этого нужен ежедневный график для прокалывания, и потому,что взялась за котят,затем заболела на 2 недели,бегая с температурой мазать глаз слепой кошке. Денег нет,я на больничном. Я нисколько не сомневаюсь в том,что каждый из здесь высказавшихся, обязательно будет лечить ТОЛЬКО животных в тот момент,когда у вас, не дай Бог,конечно, будут неметь и отниматься ноги. И ни один не догадался просто позвонить,написать и выяснить у меня реальную ситуацию или хотя бы спросить. Может, мне еще извиниться за то,что я не инвалид (пока еще,так как все мы под Богом ходим), и не заселила к себе в квартиру 30 кошек? (У отца больное сердце и дома могут находиться только те животные,которые не орут ночью и не дерутся,чтобы немолодой больной человек высыпался). Да,у всех свои обстоятельства,но ставить здоровье отца под угрозу ради животных я не буду. В силу возможностей чем могу помогаю животным (не на сайте). А ваше проявленное отношение - это скотство. "Хобби" это у нее..Высокоинтеллектуально. Этимологию слов сами идите Володе объясняйте,кому не лень (а заодно и себе),мне не до такой ерунды. За котенка проплатили- молодчинка(это по справедливости замечу),что изыскали возможность,рада,что она у вас есть. Какие конкретно ко мне претензии? Я котенка не находила, его не видела и не знала(если б все это было,имели бы место мои действия,и такой проблемы бы не было),я вообще не выходила из дома-болела. Володя позвонил мне в пятницу с этим сюрпризом,сказал,что соседи скинуться,что с котенком даже объяснить не смог,что такое эта кошачья чесотка ни он в свои 63 не знал, ни даже я. Поэтому заикнулся о приюте. Он думает,что те,кто ему раньше о приютах рассказывал,врут,что там плохо.Меня он не слушает.Я в панике обзваниваю всех, создаю тему(не знала,что с ним,поэтому подумала искать передержку,чтоб не в приют + потихоньку собирать материальную помощь котенку (НЕ Володе) ВОПРОС: ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗА ЭТО? По теме. Денег(лишних) нет, в дом к другим животным его нельзя,насколько я поняла. Лечит его врач. Чем конкретно можно помочь этому котенку? (насчет денег его соседей он меня заверил точно, сказал,оплата будет по факту созвона с ветеринаром и оглашения суммы. Я звонила ему еще раз,сказала,что за котенка уже проплатили добрые люди(слово волонтеры опустила во избежание нового витка споров и его орева "как?за моей спиной?да заберите,я сам,я вообще только тебе сказал,а ты кому-то растрепала"и прочего неадеквата),он был удивлен и все равно сказал,что соседи тоже оплатят. Через сутки узнаем по факту. Телефон для связи дала свой, так как Володя не переваривает,когда вмешиваются без его ведома "неизвесные люди". Спросите у Люды-Нимфодоры,как я ей про него рассказывала и как готовила Ксюшу для встречи с ним (для инъекций). Я его кошку и к вету на себе за пазухой таскала,и оплачивала,и извинялась за то,что он вета обматерил, и перед Аленкой Miry, когда он ее обматерил. Меня уже это зае..ло, с какого х вы считаете,что я за него отвечать должна? Он мне никто! Подписывалась я только за слепую кошку! Если реально ничем помочь не могу,прошу отпустить меня,как говорится, с Богом, наконец заняться своим здоровьем. Или мне все же продать квартиру,отдать деньги бедным животным и вместе с родителями поселиться на улице в коробке,как,я не сомневаюсь,уже сделал каждый из вас, чистые,благородные, справедливые,а самое главное, те САМЫЕ ДОБРЫЕ люди.

Вернуться в «Мемориал»