У ротвака значительно лучше: перестала мокнуть экзема на спине, морда повеселела, интересуется на улице не только гнилыми костями и заплесневевшими корками, но и собаками. Сегодня сказал мужику "Гав". Серьёзно так, мол, куда прёшь, правонарушитель...
Главная проблема у бедного Дора мочевой: подкапывает, плохо терпит... Сегодня купила гомеопатический курс - Траумель (5амп.), Солидаго-композитум (5амп.), Мукоза-композитум (5амп.)
покупала с рук, поэтому получилось дешевле на треть - 890,95. Через 3-4 дня посмотрим.
Скелет ротвейлера в Валенте! Нужна помощь!
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Скелет ротвейлера в Валенте! Нужна помощь!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Юля (артисткина мать), ты товой... обнаружила твое сообщение на Одноклассниках, а сюда...? люди здесь тоже хоЧУт знать что да как
Ишь, зажала информацию:
"Мальчик оживает)) Я сегодня мимо проходила с другой собакой, дак облаял так, что я чуть не описилась.... Баритон у нас оказывается))"

"Мальчик оживает)) Я сегодня мимо проходила с другой собакой, дак облаял так, что я чуть не описилась.... Баритон у нас оказывается))"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
а вы тут не спрашивали))) Но мы с Делькой прям испугались....
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Юноша наш ротвейлер уже выглядит не как шкелет, а чуть потолще))). У собакина обнаружился глубокий баритон, хороший характер и отличные охранные качества (официально заявляю))) ). Проходили давеча по улице - кустики метили неторопясь, с расстановкой - а тут мужик на встречу, невежливый такой, по нашей тропе идёт (гад словом))) ). Мы в стойку встали, меня собой закрыли ( ты, мол, женщина, в стороне постой))) ) и так ему сказали, что думаем о его безответственном поведении и неправильной жизненной позиции, что оппонент изменил направление движения с шустро смылся в кусты))). Дивный мальчишка: послушный и охраняющий одновременно. Мечта))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Юноша наш ротвейлер уже выглядит не как шкелет, а чуть потолще))). У собакина обнаружился глубокий баритон, хороший характер и отличные охранные качества (официально заявляю))) ). Проходили давеча по улице - кустики метили неторопясь, с расстановкой - а тут мужик на встречу, невежливый такой, по нашей тропе идёт (гад словом))) ). Мы в стойку встали, меня собой закрыли ( ты, мол, женщина, в стороне постой))) ) и так ему сказали, что думаем о его безответственном поведении и неправильной жизненной позиции, что оппонент изменил направление движения с шустро смылся в кусты))). Дивный мальчишка: послушный и охраняющий одновременно. Мечта))))

bestiarys писал(а):Юноша наш ротвейлер уже выглядит не как шкелет, а чуть потолще))). У собакина обнаружился глубокий баритон, хороший характер и отличные охранные качества (официально заявляю))) ). Проходили давеча по улице - кустики метили неторопясь, с расстановкой - а тут мужик на встречу, невежливый такой, по нашей тропе идёт (гад словом))) ). Мы в стойку встали, меня собой закрыли ( ты, мол, женщина, в стороне постой))) ) и так ему сказали, что думаем о его безответственном поведении и неправильной жизненной позиции, что оппонент изменил направление движения с шустро смылся в кусты))). Дивный мальчишка: послушный и охраняющий одновременно. Мечта))))
В субботу гуляла с ним и на пути нам попалась мелкая песа в гаражах, сказала фу и он на нее больше внимания не обращал, хотя он или она шла за нами каккое-то время.Умница песа! Я переживала, как с ним пойду, первый раз в жизни с ротвелером гуляла.

-
24.02.2013 Купили скелетику вторую порцию гомеопатии на общую сумму 1.989,65.
Солидаго-композитум 10 амп.
Траумель - 5 амп.
Мукоза-композитум - 5 амп.
Вчера, 25.02.2013 Марина мне передала 3.000 от Лены (Вязники). СПАСИБО!
Солидаго-композитум 10 амп.
Траумель - 5 амп.
Мукоза-композитум - 5 амп.
Вчера, 25.02.2013 Марина мне передала 3.000 от Лены (Вязники). СПАСИБО!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
алена, может быть его в Иваново свозить на анализы (если Аня в пятницу поедет за тиграшей) или им никак нельзя в одной машине быть?
-
Сегодня утром бедняга заболел..... Съел мясо. Сухой корм есть не стал. Положили в миску - в течении дня оставил не тронутым. Приехала вечером. Погуляли. Не весёлый мальчишка. Температура 39,1. Начали лечение: иммунофан, фоспринил, но-шпа, антибиотик... Бедный дурачок((((
Иммунофан - 5 ампул + Фоспринил 4шт.=1.005
Иммунофан - 5 ампул + Фоспринил 4шт.=1.005
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Mar33_33 писал(а):алена, может быть его в Иваново свозить на анализы (если Аня в пятницу поедет за тиграшей) или им никак нельзя в одной машине быть?
Марин, можно свозить, но не с Тиграшей. Тиграшу он прибъёт. Пока подождём...
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер