Может серому, который у Е.З сидит найти передержку? Думаю, Юля не против будет (надо узнать)
А этого на стационар?
Котенок попал в капкан, нет задней лапы. Нужен куратор!
Модератор: Irusa
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Котенок попал в капкан, нет заденй лапы. нужен куратор!
Если этого на стационар, то нужен куратор хоть временный, пока он во Владимире!
Если неделя стационара, то 1050 +операция- это на первое время необходимо будет срочно.
Сегодня скорей всего еще одна сложная тему будет открыта.
Если неделя стационара, то 1050 +операция- это на первое время необходимо будет срочно.
Сегодня скорей всего еще одна сложная тему будет открыта.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Я до Е.З. не дозвонилась, завтра Юля забирает вот этого котенка viewtopic.php?f=58&t=7525
Если Е.З. соглашается взять малыша на стационар (я с ней завтра созвонюсь) - я буду его здесь курировать, но при том условии, что после восстановления, его точно заберут. Потому что пристройство инвалидика может затянуться, я во времени ограничена.
Еще такой вопрос: как вы планируете перевозить котенка? Вы сами привезете или нужно искать машину/попутчика?
Если Е.З. соглашается взять малыша на стационар (я с ней завтра созвонюсь) - я буду его здесь курировать, но при том условии, что после восстановления, его точно заберут. Потому что пристройство инвалидика может затянуться, я во времени ограничена.
Еще такой вопрос: как вы планируете перевозить котенка? Вы сами привезете или нужно искать машину/попутчика?
- Кристина_33
Хотела выяснить все эти вопросы с Лилей по телефону, трубку она не взяла.
- Кристина_33
С Лилей созвонились. Завтра с утра я буду звонить Е.З. если она дает добро - Лиля привезет котенка завтра.
Кристина, большое спасибо за помощь!!! С Лилей созвонилась, она говорит он покушал, но всё равно плачет..
Как будет известно о стоимости операции, может пост написать о помощи??? Лилия хоть и говорит что будет пробовать сама оплатить всё, но ей будет действительно трудно. У неё ведь более 20 кошек и 3 собаки
- Кристина_33
Давайте его перевезем, что скажет врач и там в зависимости от стоимости будем кидать сос. У меня ещё остались деньги с Алекса.
Давайте так и сделаем, ведь если что можно ведь в долг на небольшой срок???? Я вчера отдала Лилии 1000, но это я конечно понимаю что мало
- Кристина_33
На него? Если что - я заплачу, а там сбор небольшой открыть можно. Это же не проблема, думаю, люди помогут малышу