Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Модератор: Irusa
Re: Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Совсем другая морда лица 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Поделитесь опытом,не знаю что делать
Яша начал передвигаться самостоятельно,но не шагает,а прыгает)и у него не восстановилось нормальное мочеиспускание,те писается произвольно и писюн всегда(практически)на руже.Скоро заморозки,а помещения у нас нет,домой такую собаку ни кто не возьмёт.При первом же походании парень отморозит себе всё хозяйство.Если не найдётся место для зимовки-придётся усыплять,пипец,но это факт.

Я не спец по собакам...
Но если это была чумка (а она бывает нескольних видов или не знаю как сказать), то такое поведение после некоторой разновидности чумки , может быть
)
Не знаю, что посоветоватать... что сказать
Но если это была чумка (а она бывает нескольних видов или не знаю как сказать), то такое поведение после некоторой разновидности чумки , может быть

Не знаю, что посоветоватать... что сказать
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вот такая реакция у всех
у меня мозг уже закипает(спасали,спасали и что теперь??кошмар,в Валенту даже на зиму думаю не возьмут.

А врачи что говорят? Неужели ничто помочь не может?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Prestige писал(а):Поделитесь опытом,не знаю что делатьЯша начал передвигаться самостоятельно,но не шагает,а прыгает)и у него не восстановилось нормальное мочеиспускание,те писается произвольно и писюн всегда(практически)на руже.Скоро заморозки,а помещения у нас нет,домой такую собаку ни кто не возьмёт.При первом же походании парень отморозит себе всё хозяйство.Если не найдётся место для зимовки-придётся усыплять,пипец,но это факт.
А вариант на улице, на цепи в утепленной будке не рассматривается? Помните кто то на акции предлагал брать собак на передержку в частный дом, во двор?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Девочки, у меня на даче после арендаторов остались одеяла, постельное белье и т.п. Может пригодится? А то выброшу ведь.
Дача в районе автодрома. Сейчас хожу туда пешком, поэтому принести не смогу.
Дача в районе автодрома. Сейчас хожу туда пешком, поэтому принести не смогу.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
тоже дача в районе автодрома) езжу туда на машине. если надо могу привезти)
Маруся писал(а):тоже дача в районе автодрома) езжу туда на машине. если надо могу привезти)
Без проблем. Только после Выборов. Сейчас на избирательном работы полно, а там созвонимся.
Prestige писал(а):Вот такая реакция у всеху меня мозг уже закипает(спасали,спасали и что теперь??кошмар,в Валенту даже на зиму думаю не возьмут.
Беда.... правда сколько времени его лечили, думали не выживет, обошлось, потом заново учили ходить, и теперь встал такой вопрос, выходит что все было сделано напрасно...! Это ужасно...
А что говорят врачи?